最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:外语教师 - 东莞
笔试不难,试讲有难度
有两轮面试过程,第一轮是HR面试,提了几个问题,然后笔试,最后一轮试讲,有题目,因为面试的是初中英语小班,需要一定的课堂互动性。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试初中教师,笔试+面试
一面只是笔试,做一张中考难度的试卷,做完试卷后会有人事的人大致和你聊聊公司的概况,然后让回去等待试讲通知。 二面准备试讲,现场给题目二十到三十分钟的准备时间,试讲结束后面试官让自我介绍以及问一些结构化面试问题谈了下薪酬方面的问题,最后让回去等通知。
Q:为什么选择这个工作
面试了职位:市场专员 - 东莞
面试两轮。
面试两轮,第一轮就被刷了。一进去就是一个人事部的问一些基本的自我介绍,对他们公司的了解程度之类的。
星火教育公司

面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:广东省东莞市汽车技术 学校职业技术学校教师面试。
先是科室领导过来面试,就是一些专业的问题,不过也不难,只要自己有一点基础就没问题,通过了之后就是学校稍大一点的领导面试,然后就恭喜正式加入大家庭。
Q:为什么选择汽校?
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:香港现代教育面试要求必须着正装。面试共两天。
最初在人才市场投了简历,之后电话通知三天后复试,面试要求必须着正装。面试共两天,四轮,第一天面试的人很多应该有40多人,群面,发现大家介绍的时候学历基本上都是本科以上还有留学等等,在每一轮面试中人都会减少,第一轮基本上少不了太多,到第三轮差不多就不到一半的人了,最后群面结束后会有个笔试和一对一的面试。面试官很强势是个强女人,挺好的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:香港现代教育对能立即入职的 通过率较高
怎么说呢  先是自我介绍  然后我问你你的职业规划以及对这个行业的看法 之后就是她主动跟你说 还有感觉他们很差人 对能立即入职的 通过率较高
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:给排水工程师 - 东莞
面试:珠海市规划设计研究院东莞分院施工转设计面试,一般面试。
主要问你专业知识、你的希望值还有你对公司感觉,看看你一般有没有工作经验什么的,具体东西都要具体问,反正比较简单,不用担心。
面试了职位:公关专员/助理 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好。
我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好,有点语无伦次,答非所问。几次面试都是以聊天的形式进行,而终试面总裁,他先让我对自己的实践经历进行介绍,然后问了一下为什么要选择这家企业,而不加入公务员大潮,我竟然说~我觉得私人企业相对来说更有发展的前景,~然后总裁说:其实万科不属于私人企业~看我这个令人着急的表达:(,然后又问我如果要策划一场活动应该用什么样的思路,我感觉自己有点耍小聪明了,回答成,我觉得应该增强员工和员工亲属的参与度,妈呀,~我跳跃的思维!!其实总裁想问的是你将会怎样策划一场活动!!当场感觉就没戏了。 各种答非所问,各种语无伦次,各种幼稚的答案都出来了:( ,虽然题目不难,但是我的表现没有预期的理想。我猜应该没戏了。但也算是有所收获,总结经验吧! 努力找其他工作吧! 祝我好运!!! BTW希望大家不要像我那样白目!
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。