最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:人资 - 深圳
想好自己选择岗位的原因
总共两面,一面是群面,表现的太过谦让了,差点导致群面没过,后来估计是面试官看到了我在群面的记录,侥幸进入终面。 终面就一对一,很不幸的是最后一个,面试官也面太多,等的不赖烦了。进去很直接的就问了我一个问题:我们为什么要录你。我噼里啪啦的说了一堆,面试官还是坚持说我只有这一个问题,你想好再回答。。。囧。。。思考了一会,稍微有点条理的说了,结果就这样了吧。。。
Q:我们为什么要录用你
面试了职位:营运 - 深圳
体会面试真正含义,说出了自己的真心话!
没有心里亚力!感觉很仁性
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:关心家里人的情况
面试了职位:运营储备经理 - 深圳
对自己自信,对公司业务流程烂熟于胸
六人无领导小组讨论问题,某公司业绩下滑,给出材料,5分钟读材料,然后讨论10分钟,抽答,最后一个一个总结发言。 最后1V1经理面试, 问了一些日常的有关兴趣爱好,性格,对于突发问题的处理, 对于公司的认识,为什么相进公司等等。
Q:你为什么觉得你能够拿到5000的工资,如何体现你的价值
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
顺丰运维岗面试经历。
首先避免不了的自我介绍,说说自己干过些什么,项目经验,会些什么技能等。接下来问网络相关问题,问了半天之后,整个防火墙来实操,配置一些路由策略什么的,平常参照文档操作,配置的一般吧!然后换人又问一些网络协议原理RRPP,OSPF,BGP等等。然后又问oracle 怎么比对数据库主备一致性,oracle的一些相关问题。然后问一些监控软件相关Nagios、zabbix。然后换人问Linux,linux的启动过程,系统级配置文件放哪里,umask的作用等等。 总共面试时间2个半小时,9点半开始,12点结束。弄得很头疼,我觉得个人能力胜任此岗位无任何问题,但这些问题回答的不好。并且工作地点待遇这些心里面不是很满意,自己也没下功夫。我个人认为问题没有毛病,答不出来代表自己对这块掌握不好,经历就好,结果无所谓了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务管理储备干部 - 深圳
网申初面无领导小组讨论
开始很紧张,正装也没穿。去的男生比较少,所以分组的时候我就是组里唯一的男生,也很荣幸能有各位小姐姐们的支持。虽然最后总结的时候有很多不足之处,但是还能被包容,还是感受到了社会的暖意。谢谢你们呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 深圳
财务助理工作过程及经验。
面试的时候会问一些关于你的问题,比如是否有会计证,哪年毕业,毕业后打算在哪儿发展等,工作内容就是整理单据。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 深圳
你能做什么或者你能给公司带来什么
感觉还好,没有什么难度。
Q:你怎么看待服务行业。
面试了职位:物流专员 - 深圳
顺丰速运客服的一次面试
一去工作人员给天一份表,填好后他们收回,然后一对一的面试,正对你说填的一些内容进行提问,后面还有一个测试。
Q:客服应具备什么能力?
面试了职位:运营管理储备干部 - 深圳
需要精通无领导小组讨论
一共有两轮面试 本人没通过群面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:成品仓管员 - 深圳
对于未来有什么职业规划?
面试官让我自我介绍。面试官问了关于未来的职业规划,怎么看待这一份工作的?对于薪酬有什么要求,期待的薪酬是多少?如果进入我们公司,对于加班怎么看待?
Q:面试官让我自我介绍期待的薪酬是多少?如果进入我们公司,对于加班怎么看待?
顺丰速运

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布