最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:服务生 - 广州
兼职面试的时候要灵活,自信。
一般就会闻上班时间啊  一星期能上班多久  假期能不能上之类的,一般就说会做到毕业什么的,假期不管你想不想上最好都说会留下来,在正式上班的时候不会硬性要求你一定要上班,会提前一星期给班,把你能上班的时间给了就行,如果哪天不想上班就说自己有实验啊,学校有事就行。晚班10.30以后学生会有打车的10元补贴,发票要留好,还有健康证的发票也要留好,会报销的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会问你如果客人呕吐之后你会不会去处理。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
需要的适合的人,而不是所谓的优秀的人。
选拔的流程漫长且繁琐,前后需要一个月的时间,会有四个人会分别对你进行审核和面试,通过观察得出,你愿意干,并且适合干,还能干的久。
Q:为什么会选择百胜?
百胜餐饮(广东)有限公司

碧云居圆珠笔系统集成
面试了职位:后厨 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:后厨。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很好,好好干就行
2023-12-02 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州瑾绣倾城科技服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
看下面试申请表吧,没想我到了现场都快填完了上面部分,看到下面这部分都不想面试。当时想直接走人了,但是又想来都来了,那就面试吧🤣🤣🤣
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
天之林地圆珠笔采购总监
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:九毛九面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
不难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-05-09 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR单刀直入,没有浪费时间BO SS聊完直接告知面试结果隔天定薪资
2023-07-15 发布
niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
客厅加湿器化妆师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
工作环境还行,建议再提早半个小时过去。因为要填表,估计要背调
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-19 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布