最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:人力资源 - 海口
感觉很轻松,从容面对就行
就是一对一的面试啦!不用紧张
Q:你对人力资源的认识,了解
面试了职位:销售经理 - 海口
看重过往经历与岗位的契合度
看到网上发布消息,投了简历,次日就接到用人部门领导电话说要面试。一面直接与业务用人部门面的,大家互相了解了一下过往经历和跳槽原因,就通过了,第二轮面试在总部,总部部门领导和人力资源领导面试,问了也是曾经的职业经历,没什么太大难度,如实说就好了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
海南航空

面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:广告 - 海口
面试:海航旅业高度关注毕业院校及英语水平
面试3轮,第一轮在内部网站上进行网络笔试,第二轮HR群体,面试者10人左右一组面试,第三轮部门领导面试,一对一面试。
Q:你对国际化品牌有何见解。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业好企业自然面试难度大,无论成与不成,都是一次经历和学习都值得
网上测试,笔试,一面,二面,英语测试,三面,签约。每一个环节都很专业,而且面试流程和管理都有专人指导。
Q:你的论文题目是什么。