最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:Java - 济南
只进入初试,没有问什么专业问题
只进入初试,没有问什么专业问题,简单介绍了自己的基本情况,基本技能,兴趣爱好,期望工作城市。
面试了职位:制造工程师(me) - 济南
总体还比较满意吧,加班多
电话面试的,加班比较多,义务加班,没加班费,生产加班就加班,累成狗,人员不多,一人干几人的活,管理不完善。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 济南
面试造火箭,入职,还没入职
面试造火箭,入职。还没入职,基本都在问jvm 内存啊之类的,比较深入的,本人也基本都答上来了,可以等几天,也没有收到任何回复。难道项目经理怕了。
面试了职位:产品经理 - 济南
结合之前工作履历,谈谈对面试职位的理解。
结合之前工作履历,谈谈对面试职位的理解,以及当地市场的理解,以及对行业发展趋势的理解。两轮面试。对应上述问题。
浪潮集团

剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
天王星毕业证高端运营
面试了职位:ETL工程师 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:ETL工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
不多说了,感觉现在环境不行,ETL么的前途。忒难了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
稻城亚丁切纸刀算法工程师
面试了职位:Golang - 济南
面试:浪潮易云面试:Golang。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
技术面和HR面一起进行,技术面不难,会根据你的简历进行项目深挖、八股提问等等,大概7、8分钟的样子,之后是HR问你一些Base地、优缺点等常见HR问题。
2023-10-27 发布