最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:业务代表 - 北京
在网上投的简历,从昆...
在网上投的简历,从昆明来的电话,沟通了目前从事的工作内容,为什么打算换工作等问题。。。一周后老板从昆明过来,在贵阳安排1对1面试,由于前期电话里面对基本情况已有所了解,面试中主要还是看临场的状态及应变能力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么打算换份工作
联想

天上板夹面料设计
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:数字IC验证工程师。整体感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
1. AHB,APB协议,回环,反压,时序。2. 简历上的项目,怎么做的,做到了什么程度。3. 研究生做的是什么,为什么选择转行。
2023-10-07 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
罗上岛录音笔房地产策划
面试了职位:实习生 - 北京
面试:神华销售集团面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试还是有一点困难的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
文芙轩电池涂料研发
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京中科虹霸面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
应届面试,要求不是很高,看重能力和学历,面试过程很顺利,氛围也不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
凤岭阜档案盒游戏策划
面试:惠普(HP)面试:Java。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
一共四轮。第一轮面经理。 第二轮面写代码问题。后面两轮面 简历
2023-10-01 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
客厅图书旅游顾问
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:未尔科技面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
中航雷达与电子设备研究院,607所,线下面试,一面学校面试,简单问了项目的一些问题,回去接到电话和短信通知说第二天线下面试
2轮面试:其他、填信息表
2023-10-08 发布