最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:客户关系专员 - 上海
客户信息管理面试经验。
首先是英语笔试,笔试过了就等待面试。需要提前准备好英文的自我介绍,英文的基本对话内容。问你在学校的一些生活,还有就是一些常规性的问题,比如面对加班、面对遇到困难时,你是需要怎么想怎么做,问你曾经的工作经历相关的事,然后就是英语的自我介绍和英文的对话,最后权利反转,问你的期望薪资和是否有问题,最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海惠普(HP)

大屯村光盘药店店员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
一些八股技术面;问我对安卓系统的了解,底层操作系统的逻辑;一道算法
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-12 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
水星屏保瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
第一轮面试做的智商测试题还有情商测试题,然后在部门推荐人的带领下,也和HR面试,但是最后没进
2023-10-11 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
文芙轩碎纸机美睫师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
首先笔试没什么说的,三道题很巧都是字符串相关的问题,一二比较简单,甚至第一题暴力破解也能过,时间复杂度要求非常宽容,第二题基本的bfs,第三题稍微困难,没想出来,但是可以利用可以预测的结果,面向结果编程,过了五六个test case,然后就是和组里人聊了,他们那里加班挺严重的,稍微问了一些基本的数据结构和算法,然后就没有下文了,惆怅。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
笔试很难
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,希望能有个结果。
过程一般般
2023-12-10 发布