最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:行政类 - 临沂
要求做自我介绍,说说自己的性格
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,为什么要来应聘这个岗位
金正大

面试:鲁南制药2020校招,it岗
感觉没戏。2轮,校招。2020校招,it岗,初试刚过,发了人才测评,等了四五天了,没通知,估计是凉了,可能没进复试。
南极纸杯网站运营
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务 - 临沂
面试:鲁南制药面试经验
考完研去参加的面试,人比较多,分成两组带我们参观了企业的展览馆,随后回办公楼进行面试。一面4个面试官,简单问题了一下家庭情况,是否考公务员,财务储备岗需要下车间当工人,问能坚持多长时间,要的资料比较多,但基本上没怎么看,3男1女面试官比较和蔼。主要回答的真诚一些,表现出这份的迫切需要,另外对车间工作少些质疑就可以过! 二面是人事的hr,女性,比较犀利,围绕个人简历展开,对我主要有问到考研和校园经历,侧重于对个人性格品质和言语的考察。专业方面,问到了管理会计和CPA,答不上来的都可以直说,毕竟不是同一个专业的,保持自信答题。二面出来就觉得凉了,hr真的很凶,会刨根问底,但还是收到了offer,一切都很顺利。另外能穿西装一定要安排,画个淡妆,全程自信!
面试了职位:招聘 - 临沂
面试:鲁南制药业务岗位和非业务岗位面试流程不同
一面是人力资源给面,通过一面进入部门进行专业面试,通过面试大约3周给通知,因为需要总经理审批,如果没通过面试应该很快就给结果了。业务员是每个月集中面试,刷身份证---填表---打印---量身高、体重---面试--交证件--培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:临床协调 - 临沂
面试:鲁南制药临床协调面试一般,共7轮面试
两轮面试,还有笔试,有一定难度,但是面试结果大概一周后就通知了。有翻译题,但不是很难的英文翻译题。还要多看一下官网
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试通过。
面试通过。面试流程标准,面试官态度严谨,结果公平公正,面试过程可为你推荐更合适的岗位,企业急缺人才可因人设岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药生物研究员面试-最终录了制剂分析部门
首先填写网上职能测评,出一份自己的工作能力报告交到HR部门,接下来就进行第一轮面试,HR会问一些比较有难度的问题,比如为什么六级没过,为什么选择与自己家乡不一致的城市,你男朋友面试不通过的话你还会留在这里吗?为什么不是党员?等等。然后是专业面试,问的特别详细,会问液质分析原理,问你药学评价,新药注册等,我没能通过生物岗,好像我不太适合或者他们不缺生物岗。
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:鲁南制药面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划。
面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划,问一下你对销售工作怎么看,上岗以后你会以什么心态去完成业绩。
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
就问了下具体情况,家是哪里的,考不考研
2022-10-08 发布
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知
感觉没戏。面试官nice,2轮,有网申。从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知,说的一个星期内给通知,结果到现在也没用,也是服了,效率实在是太低了。