最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:采购员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,都是网络视频面试,第一轮是hr面试,然后第二轮是公司领导层面试。先是自我介绍,然后问一些简历上的问题和对公司认识。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
华润燃气

巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
真武门电饭煲算法研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
校招笔试,软硬件岗位有笔试。嵌入式软件考的比较简单,但是做得好也不一定进面。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
清水楼鼠标垫传菜员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:中广核面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
一共4位面试官,一位看起来像hr,其他三位应该是部门总。我应聘的是中广核财务公司和中广核资本控股公司。气氛很好,各位面试官都很和蔼可亲,时间半个小时左右。大概的问题1 简历介绍自己2 围绕着自己的简历问一下相关问题,例如社团经历实习经历等,在实习经历和社团内担任的角色3 为什么要来中广核4 进入中广核后你觉得你面临的最大问题是什么5 专业问题:最近开设的中国到东南亚的铁路和中欧班列你怎么看;2022经济形势怎么预测;国内GDP;每年的军费开支等等6 有没有女朋友(可能是考察是否稳定吧)6 是否接受调剂去偏远位置整体体验下来 中广核的面试体验绝佳!
2023-09-20 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:深瑞面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。