最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 顺德
校招。一共3面还是有难度。
网上测试,10人小组无领导讨论,个人单独面试,询问问题比较专业,看中是不是努力踏实。相对有一定难度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 顺德
碧桂园招聘主管岗,面试官非常专业,问题从易到难依次增加
碧桂园招聘主管岗问题(注重理论):一、工作内容介绍,上下级关系,自我评价;二、最擅长的板块;三、招聘渠道,优劣势对比分析。
Q:招聘渠道,优劣势对比分析。
面试了职位:销售顾问 - 顺德
碧桂园很锻炼人也很磨人!
因为有销售行业经验,所以面试都很简单基础!但是碧桂园真的是鱼龙混杂的公司,什么样的销售都有!不建议新人去!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:成本经理 - 顺德
房地产开发过程中,成本控制哪个阶段最重要
自我介绍-专业问题-需要了解的问题-个人生活的了解-目标岗位,整体面试比较简单,专业问题的面也比较大,专业性不是很突出。
Q:成本控制阶段,哪个阶段对成本控制最重要?
面试了职位:营销策划主任 - 顺德
碧桂园策划主任的面试攻略
第一关:电话面试(自我介绍,工作履历);第二关:视频面试(同上);第三关:现场面试(笔试+面试)。面试通过了,但是我没去,薪酬一般。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:新项目落地打法。
面试了职位:弱电工程师 - 顺德
房地产的通病,加班强度很大,同时也不稳定
问了一些简单的专业问题,但是最主要的还是问了一下出图的速度,公司要求还是快速的出图,建筑类型基本都是高层住宅为主。公司没有明确的提成制度,平时加班强度很大。
Q:一个月能出多少体量的施工图。
面试了职位:建筑机电工程师 - 顺德
专业技能,管理理念。
面试时就说两个流程,第一关人力面试,第二关工程领导面试就完了。
面试了职位:工业设计 - 顺德
建筑设计工程师面试
5人一组,研究生本科生混在一起。有4个面试官。先轮流一分钟自我介绍,然后,再选择三个话题中的一个进行3分钟左右的演讲,题目会在发面试通知的时候给出。
Q:谈谈你对于执行力的了解看法?执行力在工作中的一些分析。 2. 如果小组内有人不服从你的领导,你怎么办?当时回答太软弱,应该强势一点。 3.参加的一些团体活动,自己在其中的分工,经历。
面试了职位:设计总监 - 顺德
有点奇葩的面试,面试的效率感觉与狼性文化不符
约定的面试时间频繁变更,一般由区域的人力负责将候选人推荐到各个城市公司或项目,但区域与之沟通不畅,经常出现需求方面信息有误的情况,导致面试时间和人员反复更改。感觉是城市公司或项目公司的问题,提出的需求不明确,反复无常。 区域人力反而要为之背锅,态度很好,每次出现反复都主动道歉,但次数太多搞得大家都不太好意思。
Q:面试最后喜欢问“请问你还有什么需要了解的问题”。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
碧桂园西南区域初面,未通过。
面试官问的都是常规问题,自我感觉聊得还可以,也许过程中表现的状态还不够积极,不符合公司期待意愿吧,最终未通过。
Q:1.自我介绍; 2.为什么投递碧桂园岗位; 3.在贵州工作能接受吗。
碧桂园

面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。