最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售 - 香港
其实也没什么复杂的 就是先在电话里问问你的具体情况,然后喊下午去公司面试 去了之后,就是说说个人情况和之前工作的情况,然后再问了一些别的小问题,主要是看你解决问题的能力和思路。
Q:说说你经历过的最困难的事情?
统一企业

面试了职位:助理店经理 - 香港
面试:屈臣氏很简单。
很简单,就问了以往的工作经历,对屈臣氏有何了解,问了一下期望薪资,并讲了屈臣氏的发展前景如何好,还讲了屈臣氏的基本福利待遇。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏就问你的工作经验。
就问你的工作经验,相关教育背景,和你对自己的职业生涯规划,你对工资的要求,你愿意选择工作的地点,愿意调配不?
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:信托业务助理 - 香港
面试:屈臣氏挺好聊的。
挺好聊的,但是没有通过,最后人力说像我这样的毕业生挺好的想的清楚愿意从小干起很多人好高骛远。但是最后还是没有通过,虽然不是很好的工作很大的公司但是这样失败我好有挫败感。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:屈臣氏校招群面,还挺多人去面试的
几个人一起面试的,需要表现自己才能争取到机会。那个时候是因为想做暑假工才去的,对这方面也感兴趣,但是实际上出入比较大。面试之前没有说明是排班制,不会每天都安排人上班,而且会调来调去很不稳定。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。
前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。八个小伙伴,四个研究生四个海龟。我约了是下周一参加二面,据我所知我们组的leader没有过一面。希望自己好运,拿到offer,加油!
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润