最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
面试官很拽的样子,而且故意说话为难人。
到公司以后等面试领导开完会再来面试,面试官话语间带着尖酸刻薄。一直刁难,既然要求学历偏偏要喊我一个专科生去面试,浪费别人的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
vivo智能手机

华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布
外太空马克杯家电维修
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度递增,感觉没戏。
只参与了群面,整体来说有点难,不过还是自身能力不足,面试形式是给了个案例,然后进行分析,每个人说自己的看法,再统一看法并派出代表总结,应该寄了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
天之林地明泉衣物业维修
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
一直在问项目,但是基本上问题都是比较空的,什么遇到什么问题,怎么解决的,需要举具体例子。本身我是做通信的,面试官不是很懂,而且说是不是很需要做RTL逻辑的。
2023-08-22 发布
天之林地闹钟编剧
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
主要问项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
北极眼镜系统管理员
面试了职位:市场营销策划 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
校招还是靠谱的,流程很快,上午群面,下午连着业务面和HR面,第二天就收到offer了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
Q:你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀