最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 杭州
吉利新能源汽车的校园招聘。
不得不说,吉利是个不错的公司,但是为什么来到贵阳就变这样水平了呢? 第一眼就着HR的时候,觉得好年轻的一个男生,但是真的水平很不怎样,连他自己都说自己不专业,还要负责校招,试问企业在开玩笑?过程也非常乱,惹得同学们很生气。 说说看笔主自己吧,虽然只是个大学毕业生,不过在面试过程中,我的经历觉得是让在场的各位咋舌的,有过大型名企业高管亲自教过,有过丰富的职场经验,和很好的成绩,面试技巧等,连同组的学姐都说,很厉害,她要是hr她都想要我。笔主谦虚的表示,我真的不是炫耀,而是很想进吉利,所以真的全力展现最好的自己。hr也问我了,我跟企业家学到了什么? 我的回答貌似他不喜欢,我说的都是一些内修的东西,比如如何提升自己的知识面,学会了定力,自己的文化涵养;感觉hr水平不够,他居然反问我:你学到了什么? 我真的是无言以对了,一个职场新人,能有如此好的个人修养,你居然再问他学会了啥技能,我真是不知道咋说了,笔主在这位高管的培养下,见过不少大企业的高管,也面谈过,自然视野不一样。但是,只能说老板要人的标准,和hr的不一样,所以我真的很失望。 我手上有四家offer,从来没有哪家的HR像吉利这样的,英文水平不好,而且没有气场,面试过程居然还接电话吹牛。 一个研究生学姐,是个女汉子,为人很爽快,他就特别喜欢这个学姐。对我的经历不感冒。 对此我真的是开眼界。也学会了,面试也是要看眼缘的。 总有人不喜欢你,就算你优秀,或许他不喜欢优秀吧,平庸就好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
浙江吉利

面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:吉利汽车研究院实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话面,自我介绍,聊聊课题,然后听他介绍公司项目,再问期待薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
文芙轩月历施工员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州乐荣工业精密组件有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
沟通比较愉快,对刚出社会毕业生比较包容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-26 发布
MAX
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是有的,确认通过。
第1面是代码面,给一个网站出了两道题都是leetcode的,30分钟写出一道就算通过了。第2面是几个部门leader面试,问的是专业问题,难度中规中矩都是常见问题。面试完告诉我通过了但是没hc了。听说试用期可能会打折,工资里面基本工资比较低大部分是绩效可能不稳,年终奖是1-3个月,估计是1个月。加班估计995,好在算稳定。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-07-01 发布