最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

已选:

贵阳

清空已选条件

面试了职位:C++研发工程师 - 广州
敲门进入智光的办公室,只看到两个人,一个技术经理,感觉挺年轻稳重,一个女的不知道干啥的! 经敲门示意后,经理叫我过去,然后做了一页两面的技能测试题目,都是C++的基础测试和C语言程序测试,半小时做完(有一个链表的程序没有做),后经理当即看了笔试的内容后与我交谈,然后就聊一些工作地点可能会到上海之类的,我回答没有问题,然后就等通知。在贵阳我期待的薪资是5.5K,在第三天后接到人力资源部的电话,一个女的说叫我周一去上班,然后只确定试用期工资4.8K,正式工资待定。个人感觉正式工资能拿到5.5K把,然后当时经理聊的上海,跟我说过,在贵阳的话算出差,有出差补贴,所以自己感觉不错。 但是后来经再次与人力资源部的确认后,才得知,正式工资是4.8k,试用期的工资只是4.8的90%,而且在贵阳招聘的没有出差补贴,所以我就没有去上班!
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:是否支持外地出差 是否能到上海工作
广州智光电气股份有限公司

momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
真武门秋裤管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新联盟集团有限公司面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校园初面由HR进行,通过之后会通知去公司面试,当天去公司面试,一开始约的三点,后面等领导等到四点多。一群人在等,然后就是做个自我面试就结束了。后面听说老板是看面相和生肖通过的。
2023-06-12 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:广州捷能电力科技有限公司面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
2023-06-28 发布
文芙轩光驱药店店员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:C/C++。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试很难,感觉没戏
2023-10-31 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:南方电网面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
基本就是考你mysql,这份工作就是mysql
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
长沙分行管培生面试: 一面是群面+半结构首先轮流进行自我介绍,大概八个人一组,所有人都介绍完,面试官提问每个人说一下自己的三个优缺点,只需要说关键词,不用举例。
2023-10-23 发布
太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:恒力检测面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说挺顺利了,问了过往工作经历和今后的发展规划
2023-10-27 发布