最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售 - 北京
HR问一些基本个人信...
HR问一些基本个人信息,然后就问有没相关工作经验等,有没有挑战精神等,比较概括。
Q:为会么想做销售
百事可乐

啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
老柴
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:北京宝洁技术有限公司面试:研发部实习生,感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
一面 1V1,英文自我介绍。1. 动机题,包括为什么选快消,为什么选宝洁。2. 技术相关,介绍一个从立项、计划、实施的项目,针对什么应用场景,做了什么改进/优化,实现了什么效果。这部分对课题细节追问了很多,也延伸出了其他实际情况的讨论,一定要确保自己了解所有内容。最后问了一个综合题,读博期间这么多项目和经历对你最大的收获是什么。3. 情景题:在经历中有没有与老师意见不合的情况?怎么做的?结果如何?multitasking 最大的挑战?老板安排了1234全都是重要且紧急的事情,怎么处理?4. 反问环节。3V1,英文自我介绍。1. 技术相关:介绍一下你的博士课题,随后针对里面的某一个课题进行了详细且不间断的连续追问。2. 情景+技术相关:研究中意见不一致的地方?针对这个不一致追问了非常非常多的细节。时间很紧张的情况?并问了相关的处理方法。3. 情景题:要发布一款产品,但是前两天发现产品有问题,但是宣传什么都做完了,怎么办?有个经典SOP,你想对其中某个地方进行改进,但是阻力很大,应该怎么办?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-12 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
一面 面试和主管聊了一个多小时,将所有的业务的聊明白之后已经到中午,后续说面试官说约老板进行二面,但是时间已经到中午,就叫回去了。后续再追问面试结果,直接说不匹配。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-06-01 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布