最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

已选:

浙江

清空已选条件

面试了职位:销售 - 青岛
先是群面然后一对一面...
先是群面然后一对一面试,问的问题大概是你的专业啊为什么选这个工作啊感觉到不是很难,而且一起面试的人都是大专,本科就比较有优势。
Q:为什么选这个工作?有什么工作经验神马的.
青岛正大有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:LION狮王IT技术支持面试不好,共5轮面试
追着问之前的经历,难点,解决方案和技术。 到提问环节,问这个岗位的一些关于团队、技术、面相的用户群体的细节,就开始胡说八道。 感觉是套路
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、其他
2022-07-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒管理培训生面试一般,共2轮面试
面试的管培生,简历通过之后就是AI闪面,一共五个问题,可以有三次重录的机会,准备一下不算太难现在一周了,状态还在AI面试中,不知道能不能通过,有了后续我再更新
2轮面试:填信息表、视频面试
碎星谷收纳箱讲解员
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
今年直接先发在线测评,是性格测评不是行测,白准备了,第一次答这种感觉答的不是很好,应该是被筛掉了,建议先看看岗位要求来答
2023-11-21 发布
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛啤酒品牌公关面试很好,共3轮面试
面试品牌管理岗位,共三轮+一次ai面试投简历后首先收到的是要求闪面的信息,共回答五个问题,有三次重新录制的机会,录制时间好像是90秒还是两分钟无领导小组面试,由于去到面试现场才知道是这种面试形式,并且也是第一次尝试这种面试形式,导致个人十分紧张,并没有深度参与到小组讨论当中,但最终可能是因为小组讨论出来的结果还不错,一面过,有点惊讶二对一面试,两名应聘者跟一名hr对话,主要聊了简历上一些经历的问题以及对于“品牌”这个词的看法,最后聊了一下入职后的薪资福利以及整体流程终面线上视频面试,跟部门负责人直接对话,聊得跟复面的话题差不多,但重点会稍微有点不同。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
斩铁谷A4纸主编
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:会计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-03-04 发布
面试了职位:WP - 青岛
面试:青岛啤酒面试:WP。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
体来说体验还行,有一定难度,应会有好
2022-09-30 发布
didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛啤酒【人力资源专员/助理】面经分享
校招,一个多两个小时的路程去其他学校面试,无领导小组面试,6位应聘者,2位面试官,无自我介绍环节直接开始小组讨论。最后让每个人评价自己和他人,再最后选出一位大家觉得表现最好的。面完说1点前会给大家结果,最后发现是只有过了才通知……面试体验很一般
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒会计面试很好,共1轮面试
先是自我介绍,然后问了一下家庭情况,自己的特长爱好,
Q:先是自我介绍,然后问了一下家庭情况,自己的特长爱好,