最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:销售主管 - 广州
桂林地区群体面试经历。
接到公司电话通知第二天面试,本人第二波,一波会有4-5个人群体接受面试,主要是区域经理在面试,内容基本上就是自我介绍,对公司的认识,对职业的规划,对进入公司后的工作规划,及互动环节!复试需要巡店并写巡店报告,头痛!!!
特百惠

面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司面试:数据标注/AI训练师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉过去是去刷KPI的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
他们都叫我杰哥
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东欧派集团面试:.NET。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
1.地方很大,大得必须要建得很偏远,离最近的地铁口10公里,班车半小时才到园区。2.说是有宿舍,但是4人间,明明各个厂区都很大办公区也很大(一个部门走到另一个部门要3分钟,还没算上走到要找的人的位置)而且整个园区都够偏远了,不搞多点宿舍。3.到达后联系HR也只是把我推给那个厂区某个部门的同事,全程没见过HR的样子,到达后带我去见部门领导。4.该领导找了个同事进来,只是看着我简历问,没有笔试,对我以前用的技术栈不了解,很惊讶我会用EF,然后随便问了点面试技术题口答即可,看我都答上了开始换问法,故意问点模棱两可的用例,一边用手机查冷门知识点一边问,但你都会查了,难道我事先没查过?结果都答上了,然后我反问回去工厂生产管理应用要用这种技术栈吗,该领导开始支支吾吾说现在没有但是以后可能某些用例会用到。5.谈薪资让我先出去,然后他跟那个同事在商量,这就离谱,老是说自己上市公司,没有薪资标准?就一个领导跟老板一样和我谈,很明显以后调薪之类的他也不会给我争取幅度,毕竟他既然能决定薪资,自然他手下的人拿得越少越好,自己就有kpi了,手下苦逼也没他的事。6.重新进去之后开始贬低我的技术能力,开了个符合我预期的年薪,但是要算20%绩效,笑了,这地理位置你不给高还给低了,谁愿意干啊,直接走人了。7.结果来的时候能搭班车,HR也愿意告诉你怎么搭,走的时候一听到你谈不拢立马挂电话,还要我去问保安才知道什么班车能坐,还好我是个男的,要是女孩子在这破园区失踪了都没人知道,欧派有自己的班车,但是不能坐,要坐园区的才能走,明明他们都是空车不停来回的,就是不愿停下来,来的时候凭面试短信就能搭,走的时候也是这样,但是欧派的班车直接就过去了看都不看一眼短信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
大屯村数据线媒介顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市中牌电子产品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
别来,来就是浪费时间
2023-07-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东欧派集团新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试难度不大,问题也不大,在此对辛苦面试的主管上级表示感谢,主要问题是人事和合同部分纠纷很大。人事:对接的人事线上与我沟通,线下另外-位人事带领办理入职1.礼貌问题:签合同并没有给杯水喝(大公司,闻所末闻)2.业务不互通:合同签不成,线上人事唱黑脸线下人事唱白脸给我解释合同争议部分,很明显能感觉到内部人员对业务的理解、流程并没有很好的互通,解释惨白无力。3.offer没发:并未收到薪资结构、休息时间、福利等信息的offer就让候选人到司签署合同。合同:bug多1.休息时间:boss写双休,合同写每周至少休息1天,解释为模板合同,此写法针对出差人员,本人无法接受这个解释,原因一本人面试的岗位为新媒体运营,文案办公类,原因二为不进行天数更改。2.标准工资:合同写3k,人事表明是社保基数社保基数和基本工资是两个概念,与人事谈好的薪资数并未出现在合同上,收到的解释再次为模板合同,所有人都一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东欧派集团面试:财务。体验感还不错的,没啥难度,希望能有个结果。
一面hr面,6-7个同学一起,问问题轮流回答。整体不难,类似一些情景假设题,比如组织一次班级旅行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布