最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:服务生 - 北京
万达影城的面试非常的细致。
面试过程比较长。问的问题非常细,比如为什么离职,离职的原因,公司的看法,什么打算,为什么选择本公司,对公司了解吗,对职位和工作内容了解吗,今后的打算等等,非常细。这还是初试,之后还有复试,要调查你的社会背景。但感觉聘用的几率还是比较高的,有点缺人。
面试了职位:运营主管 - 北京
面试营运主管万达影城
今年3月1日,我之前在网上投简历给万达影城,营运主管。就在三月1日当天,人事打电话给我去叠彩万达面试.我之前在肯德基是也是管理组。好了重点,首先面试人事部,聊得比较开心的,过了.马上叫来店长,还是很开心的.过了。随后来了一个店长以上人物,还是聊得很开心的。 不是说什么,向我一天三面的人不多了,然后走人事送我出门,等下三月五号了,没消息.我是想去万达的,别的影城也通知我去上班的。最后等得我两家都落空什么意思呢?万达不过也给了通知好吧?有什么问题可以问我,做管理我还是很自信的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
万达影城

凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
 HR先电话面试,聊了过往经历,大概了解了一下项目经验,认为可以就推给主管领导;主管领导面试偏技术,我回答偏管理,毕竟是面试管理岗,这样也过了;然后是老板面试,聊了些过往经验,问了优缺点,我的回答,优点是有丰富的管理经验,缺点是多年不干一线,技术已经生疏了;最终通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
紫虹族蜡笔家居设计
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:商品经理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
前台小姐姐很漂亮,公司颜值都很高,HR小姐姐很nice,面试前会发面试提醒,不用白己准备的简历公司真是太棒啦。面试官专业且热情,对我提出的问题耐心解答,通过了解,公司有完善的培训体系,非常注重员工的个人成长,为员工提供丰富的学习和发展机会。公司的薪酬待遇和福利制度也超级棒,对比同行业薪资福利都是挺高的。总体来说还是很不错的公司。
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
面试测试工程师一面技术面试,问简历上的项目情况,问到了很多细节的东西,回答的不是很好。没有通过面试。
2023-10-06 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
首湖州内存条活动销售
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
这次面试经历让我印象非常深刻。前台小姐姐很热情,面试官非常专业和热情,整个面试过程十分顺利。公司环境也非常好,面试官在面试过程中给了我很多有关公司和岗位的详细信息,让我对这个职位有了更深入的了解。整个面试体验非常好,公司的整体薪酬福利也很棒,真的很nice!
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-11 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
去年面试的了,面试的总监非常不专业,基本没看简历
2023-12-23 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
两个HR面的剧宣,这个面试,我真的受难了。整体面试问题类比传媒行业的八股文。本人追星真是从小追到大,但我真的八百辈子没频繁追过电视剧,我只是单纯认为营销工作可以是共通的。(゚O゚)所以当面试官问及电视剧的喜好啊,营销点啊~我只能随口胡编乱造,从我刷过的抖音/微博取材。面试官她还继续围绕着电视剧深挖,我满脑子里都是“咱们的电视剧真的很难看啊”的声音…;,太痛苦了呜呜呜。面试官听我磕磕巴巴地说,她都快气上头了感觉,她肯定了我真的听不懂她的话,且理解有问题这个事不实。我就这样坐如针毡,结束这个体感糟糕的面试。结束之后,我下楼喝了杯瑞幸,当时脑子很混乱,打开boss直聘,瞅瞅这家公司:5-7千的工资水平。我拍拍屁股,要不问问我住在村里的大姑奶来试试这份工作,她可喜欢我们的电视剧了。
2023-12-04 发布