最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:kefu - 天津
问一些专业的问题,看...
问一些专业的问题,看着作品集,陈述自己的情况,面试官就问题提出疑问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:家里情况 就业前景 职业规划 专业问题
摩托罗拉(Motorola)

哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:电信网络工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
两个技术人员和hr一起面的,基本围绕项目和计网提问,问的比较深入,难度较大
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司无线/射频通信工程师面试一般,共2轮面试
一面 HR简单了解情况,貌似不卡人,感觉有点缺人。跟我说工作状态的话基本需要加班。准备面试,有结果了回来补补。
2轮面试:视频面试、电话面试
南极碎纸机翻译专员
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中国移动天津分公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
整体体验有难度,细节还是很不错的
2023-03-05 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信研发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
疫情原因进行的电话面试,问题分为两大类,一类是针对做过的项目,一类是考察相关技能的知识储备,整体过程都是从易到难,感觉很靠谱
2022-10-05 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司FPGA开发面试很好,共1轮面试
hr会先给你打个电话聊下基本信息,然后安排面试,hr态度非常好。面试是两个技术人员加hr,问题围绕着简历,面试官很好,难点的问题你不会他们也会帮你打圆场。而且整体流程很快。
2022-10-16 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司采购面试很好,共3轮面试
最让我头疼的是英语面试,但公司还很人性化,说再给我一次机会,所以想在这上面能不能找到前辈帮我一下,我的英语是真的垃圾,想问一下大概会有什么问题,我好针对性准备
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试java外包岗位 ,面试官超强!90分钟下来,感觉自己还是有所欠缺
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-01-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
部分负责人进行的专业方面面试,问了许多专业相关内容
2022-10-27 发布