最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试官提问很刁钻,压力大
面试官提问很刁钻,压力大,会问一些与专业无关的问题,让人短时间内不能解答。面试难度相当大,不容易成功。
面试感受:一般;面试难度:困难
融创中国控股有限公司

decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布