最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:汽车设计工程师 - 海口
你的态度决定你去的几率,表达只想进该公司。
进行了两轮,第一轮主要是自我介绍,主要是你的硬件,如四六级,在校成绩,有没有实习经历,第二轮就是相互了解,你对公司的了解,工资的要求。
Q:你对公司产品的了解。
面试了职位:研发工程师 - 海口
面试很轻松,没有问专业问题。
面试过程: 面试分两轮,第一轮三面三,主要问学习情况,大学时期都做了什么,二面无领导小组讨论。
面试了职位:文员 - 海口
差不多就可以不需要任何东西。
进去聊一聊,看看你说话利不利索,没有什么专业的知识。主要看你是不是会说话会办事,然后又一定的学历就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 海口
6人一组无领导小组面试。
很常见的无领导小组面试,一组6人,提出随机,限定时间内做出一个结论,过程中没人发表各自的看法和建议。
面试了职位:销售 - 海口
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后面试官问一些你家庭的以及在校的一些情况,然后就是你对销售岗位的看法。主要看你表达没有问题基本上就ok了。然后二面是无领导小组讨论,是排序问题,只要表现的积极一点,不要没有主见基本不会淘汰人。接着就是offer了,愿意的话就可以签了。感觉面试官挺不正规的,随意表现吧 只要不太2,基本就过了,嘻嘻
Q:你了解哪些海马的产品?他们的名字是什么?你在校曹家过哪些社会实践?你觉得参加这些对你有什么意义?你对销售这个岗位怎么理解?
面试了职位:运营专员 - 海口
说话不结巴,万事好商量。
一般都是群面,没有什么笔试,所以面试的话主要看个人发挥。HR的话问的还是比较基本的问题,不会太难,主要是围绕为什么想来这边,对以后有什么打算,未来的规划,对岗位的认识,这边的HR都比较温和吧 也有一些技术领导过来面。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么想来海马。
面试了职位:汽车设计 - 海口
总共两轮面试。
总共两轮面试,一轮大概了解自身情况,包括学校和家庭。二轮是六人一小组无领导小组,发挥一般,顺利通过。
面试了职位:金属材料技术员 - 海口
我是下午两点第一小组...
我是下午两点第一小组进去的,我们小组共5个人,有一个没来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭背景、有无男女朋友
海马汽车

面试了职位:市场活动策划 - 海口
面试:太平洋汽车网海口站太平洋汽车网海口站招聘
Q:跟你聊你在学校做过什么事情,做成了什么事情,有什么收获,对自己以后的规划和发展的看法,还有就是要打算如何去开展自己的工作,毕竟实习,难度不大。
面试了职位:保险理赔顾问 - 海口
面试:海南博众汽车销售有限公司面试者问的问题比较随意
描述你做过的这份工作,你有什么经验,为什么要申请这份工作
Q:为什么老百姓认为保险的理赔困难?能否现在你用你之前的工作经验打动我跟你买保险?
面试了职位:动力系统设计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)深圳比亚迪新能源汽车技术岗位面试
第一个进去面试的,里面有一个HR,很年轻,对应一张桌子和一台电脑,面试之前有通知说硕士要带本科的毕业证和学位证。 一进去打过招呼以后我就说明了一下我的毕业证学位证不在身边只有复印件,HR说没关系,接着大致把我带的资料看了一下,我自己有带简历,他就在简历上开始做笔记,问我有没有挂过科?研究生学习什么方向,参加过什么项目,还问我项目是学校独立做还是和企业合作?有没有去企业参观过,那个企业叫什么名字(那个企业也是深圳的)还问了一些我实习的一些情况,后面说适合我的岗位在深圳总部,我申请的工作地点杭州招的职位少,要不要考虑去总部,还问了一些我为什么要去杭州。 整个过程不超过10分钟,一边和我交流,一边在电脑上记录(还是查询),因为一开始是我掌握主动权,他接我的话,没有让我自我介绍,最后让我回去等通知,说是最近一两天会联系我。
Q:问介绍下我参加的研究项目我主要负责的是哪一部分?
面试了职位:活动策划 - 海口
面试:海南马自达面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮笔试+HR面试,笔试45道题,包含海马利息知识,数学运算,英语,资料分析,逻辑推理,言语理解,笔试时间1个小时,完后人事面试,三个应聘者对两个面试官,自我介绍,过往工作经历等,自信说出来就行了,没啥大问题就一个星期左右通知复试; 第二轮是部门面试,这个就有点难度了,而且有不少的故意陷阱,要注意回答,自我介绍,个人情况,工作情况,喜欢稳定还是挑战(这个问题负责人很认真明确的问我,让我真实回答),家庭情况,对汽车行业了解怎么样等等,问题很多,所以在回答的时候一定要注意不要掉坑,最后是表示应聘的那个岗位对策划文案要求很高,所以需要现场写一篇文章,就以今天的复试内容,没有题目,字数等要求,但要突出自己,最后应该是挂在这关了,那时候脑子一片浆糊,都不知道写了啥,结果交上去可想而知,唉,悲伤。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:东风南方东风南方面试经验。
笔试-终面,笔试是行测题,有性格测试什么的都有。复试都是问问题问了挺多的。首先是自我介绍,hr边听边看简历,然后开始问问题,说说自己的想法之类的。
Q:你认为辩论最需要什么? 你的家庭背景? 你为什么来东风南方? 你对这个行业了解吗?
面试了职位:fae现场应用工程师 - 南京
面试:南京法雷奥电话面试,等结果中。
电话面试,等结果中。需要试试。但是感觉希望渺茫,但是我真的想还份工作,而且法雷奥是个值得努力的平台,我接触法雷奥,感觉离合器产品很棒。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南雄风汽车贸易有限公司面试过程表较简单,就一个经理面试通过即可。
这个公司的面试流程很简单,经理约你过来让你简单说一下自己的情况,如果与她要求的相符基本就确认了,如果让你回去等消息基本没戏。
Q:你上一份工作为啥不做了?