最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:淮安财务 - 北京
在等候室等待,在另一...
在等候室等待,在另一个教室面试,一个中年男的还有一个资质老一点的女的,只有男的说话了,那女的一直盯着你看,先自我介绍,然后问了一些基本情况,之后3个专业问题,什么股权分配方法,实际利率法计算过程
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:什么股权分配方法,实际利率法计算过程
面试了职位:物流 - 北京
先是全省统一笔试过后才会通知面试
笔试过了大概两周左右通知面试,面试单人进去,里面有6、7个面试官,问了关于为什们选择我们公司,我的大学专业,还有一些家庭情况,还有扯了一些其他的。
面试了职位:基层后备管理 - 北京
面试官态度很好.
面试官态度很好,问了一些家庭的基本状况。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭基本状况
面试了职位:物流运营 - 北京
EMS还算正规的面试
总共面了两次,面试官没有太为难,大多都是简单问问,有不少问题会对你简历上提到的东西深入的问一下,总体还行。
Q:介绍一下你自己
中国邮政速递物流

面试了职位:BD经理 - 北京
面试:云鸟科技我经历了三轮面试
我经历了三轮面试,先是人事、然后是司机招募组长、然后是供货渠道销售经理,个人给我的感觉一般,招聘岗位与实际应聘岗位不符,我应聘的是bd岗,一直想让我从事司机招募这块,另外公司模式不看好,并且周末有加班。面到最后直接拒绝了他们。
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
2022-05-05 发布
西湖花露水组装工
面试:云鸟科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
整体很快
2023-03-21 发布
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
面试:云鸟科技面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流就是根据简历上项目问问情况,聊了聊用过的那些技术。
面试过程很轻松,没有问太难的东西,就是聊了聊天。最后没有通过不知道是因为什么原因,看岗位还在招聘估计是想找个性价比高的储备吧。
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
2022-04-27 发布
MM
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法布劳格物流咨询面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
公司不大,分几个事业部,做物流规划的小公司,(后来知道这类公司规模都不会太大)。有园区和工厂两个方向,基本都是和物流有关的,进门做题。然后是经理面试。感觉在这里实习机会一般。就去了海淀的一家公司做产品。
2023-05-29 发布