面试了职位:电气工程师
富士康 自动化部门 电控工程师
首先介绍自己的专业,然后介绍自己的工作经历,并讲述自己曾经参与过的工程项目,以及自己承担的职位,讲述自己在工厂项目中遇到的最大问题,以及如何解决。口头面试完了以后,纸面答题,都是电气自动化专业方面的题,80分合格。然后是给你一台电脑,面试机械工程师就是用pro-e或SolidWorks现场完成一个机构的设计。我当时面试的电控工程师,用cad完成要求的电气图,并选用自己常用的plc,完成程序的控制,再跟面试官口述电气图的设计工艺和程序的控制逻辑。根据现在的综合表现,选择是否被录用,当时直接就给出录用结果,我当时设计方面并不好,但是因为表现积极,踏实,诚恳,而被录用。进去后,有很多高手愿意分享他们的经验,富士康的工作经历收获很大。全工业电气制造流程全都参与过,包括招投,采购,设计,制造,装配,调试,运维,所以感恩富士康的培养。 ...查看更多
Q:三相电的相序,幅值,有效值关系,以及交流电机的运行原理讲述。
面试了职位:测试工程师
淮安富士康技术面试经验
专业知识加运气,因为可能很需要这个人的时候,甚至都不用部门主管,直接人资拍板,而且有时候更愿意培养从零开始的。
面试了职位:工程师
面试问题很流程化,难度不大。
英语更不用说啦,比高考还简单全部选择题。第一大题考语法,什么强调,倒装,现在完成时;第二大题阅读,第三大题是完形填空,这个事初中英语啦;第四大题是翻译,第一部分,一个英语句子,下面ABCD四个汉语选项,选择哪一个是正确的汉语意思。第二部分,一个汉语句子,下面ABCD四个英语句子,选择年一个是正确的英语句子。 专业笔试就完全不用担心啦,我考得是电子类的。...查看更多
Q:考官问你,你能说一下自己有哪些缺点吗?
面试了职位:质量管理工程师
淮安本地人不错的选择。
对公司进性基础的宣讲后,假设工作过程中出现的一些状况,询问处理方式,简单的英语介绍自己,对英语能力问答。
面试了职位:模具工程师
工作经验加学历,以及本地人有优势。
主要询问了一下工作经历,以及一些专业方面的知识;门槛不是太高!其实,富士康也比较认可本地人,觉得他们会在那干长久!
面试了职位:普工
普工 很容易面试 表现的规矩一点
普工 很容易面试 表现的规矩一点 并且要懂得二十六个字母 身上不能有纹身就可以面试通过 很简单的面试
面试了职位:冲压工程师
通知去昆山面试,一个专业去了二十几个
通知去昆山面试,一个专业去了二十几个,一个人事科长轮流面试,每个人只有几分钟,问一下英语怎么样,有没有挂科,挺简单的,没怎么刷人
面试了职位:预员一
刚开学,富士康来我们...
刚开学,富士康来我们学校招聘,因为在富士康工作过,所以很兴奋,以为有点优势,就投了物流管理这个职位,可是,因为专业问题,男生比较受重视,所以就没有通过简历筛选。简历上最重要的是性别!!
Q:就没有通过简历筛选,所以也不知道面试问题
面试了职位:工程师
有人介绍进去的所以比...
有人介绍进去的所以比较简单,问了点专业的问题,答的比较一般吧,不过正好缺人所以就进去了,待遇订的2000多,后来几年上升的幅度比较少。有人介绍进去的所以比较简单,问了点专业的问题,答的比较一般吧,不过正好缺人所以就进去了,待遇订的2000多,后来几年上升的幅度比较少。...查看更多
Q:
面试了职位:操作工
操作工面试的大概过程
我当时是,随便问一些问题。然后就是入职体检之类的。也有很多人走中介的,不知道要不要面试。不过,估计应该都差不多。
Q:家是哪里的。