最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售与服务 - 北京
时间很快,没有思考的时间。
面试过程: 先是笔试考的是行测还有部分专业知识,不过专业知识都是很浅的内容,第三部分笔试是性格测试题,笔试结束后等通知第二天笔试通过的人就进行一面,一面先是群面是无领导小组讨论,一定要多说话要不然一定被ko,紧接着就是单面,是很轻松的聊天形式。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对于营销你有什么看法。
面试了职位:销售与服务类 - 北京
由于自己不了解生源地的重要性,所以。。。。
整个面试五分钟,四分钟问生源地的问题,惨
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:物联网的应用
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试经验,过程较简单。
先是笔试,没有过硬的基础知识,基本不能及格,面试有五位考官,会问你一些技术上的知识,还有就是政治上的觉悟类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你为什么要面试这份工作。 2.如果面试成功你将如何开展工作。
面试了职位:产品支撑类 - 北京
先进行无领导小组讨论...
先进行无领导小组讨论 然后单面 然后 二轮笔试 写写作文 二轮面试 问问具体的工作事情 地点 当地的风俗 等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有没有应聘其他的岗位 薪资要求多少
面试了职位:java工程师 - 北京
江苏电信校园招聘面试经历
前面有笔试和机试过程基本很一般,面试主要问一下对电信公司的了解,为什么要来电信以及如果给你offer你的态度。
Q:你的专业和电信有什么切合点?
面试了职位:销售与服务类 - 北京
整个感觉还可以 也有点紧张
几个人先进行群面 然后是单面
面试了职位:市场类 - 北京
群面,HR给出一个问...
群面,HR给出一个问题,然后让大家自由讨论,最后有一个人总结大家发言内容。然后是单面,几个面试官一起问你,一一回答。
Q:你为什么选择中国电信。你觉得安卓系统有哪些优点。
面试了职位:客户经理 - 北京
一轮笔试,两轮面试,层层筛选的面试。
先是笔试,大概就是一些公务员行测知识,加一些性格测试和简单的专业知识。非常简单,但不得不说参加笔试的人数还是很客观的,毕竟是国企呢。其次筛选出一轮,进入面试,结构性面试和无领导相结合的,但这轮面试的是比较粗略的筛,不用担心,其实挺简单的过程。可能现在看来没什么,但是生在其中的人还是很紧张的。最后一轮面试,是相互性的。让双方进一步了解。可以商谈一些工作上的具体细节。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国电信

变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
花园相册采购助理
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉一般。一面是HR电话简单沟通一下情况,确认一下相关信息就会约线下面试。二面是部门主管面试,先问一圈基本情况,然后问了一下项目经历,最后对于询问了一下相关技能,就让回家发份报告给HR。后面发完就没有后续了,估计是没过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-19 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
热带雨林台灯外贸专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中科大洋面试:大客户代表。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
不难,正常回复即可
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
笔试加面试面试问题:你这么大年纪了,对于和比自己小的人一起工作,你怎么看?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布