最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

已选:

淮安

清空已选条件

面试了职位:招生顾问 - 南京
面试很随意,很愉快的过程。
面试过程: 介绍自己的工作经历,然后问职业规划,工作经历,介绍工作职责,招生注意事项,等等一些问题。
Q:职业规划。
北辰教育

面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京润展国际文化传播有限公司面试地址也是公司地址
面试地址也是公司地址:同进大厦5栋10楼南京的小伙伴,不推荐去这家公司,首先HR素质很低,无诚意面试,面试问候选人七七八八,并且看不起候选人之前的工作,问完后 对公司什么情况都不说,只会反问你,想知道什么,工资也是含糊不清不说,还直接说 找个学生来 更便宜!!!!建议大家拍个雷吧。没必要去,一家小公司,面试女的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
蔷晴楼绿植融资
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏一道云科技发展有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
还是挺不错的
2023-09-01 发布
海王星A4纸童装设计
面试了职位:培训师 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:培训师。总体来说体验还行,难度不小,应会有好结果。
复式是作业形式,要拍视频,还要写文案。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
斩铁谷椅子教育产品研发
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏睿希信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司,主要关心能不能上手干活,上来问一问工作流、框架、中间件,项目经验会不会前端感觉挺一般的。。。。。
2022-05-23 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卡巴机器人面试“平面设计”岗位
是店面形式,主要是小朋友教室和门口一些展陈,里面办公环境狭小拥挤,面试的会议室也就一平方左右的小房间,面试官是个小姑娘,也都是问些基本问题~9点上班,6点半下班,大小周,只交五险,没有公积金(说是三年后可以缴纳。。。。。。)然后说让现场做一份设计试题,当时赶时间走了,大概率可能是骗稿,最终还是委婉拒绝了。
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
面试了职位:物理教师 - 南京
面试:南京巨石教育物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
阿莫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程:一共2面,分两次进行线下面试先说结论:对方说招聘项目产品经理,但1面过后感觉对方要招聘的是项目或者客户经理。内容分析因为面试中得知这个岗位不去做产品设计管理工作,主要是去维护客户关系和推进项目。研发侧的产品经理在南京,南京那面的产品经理来负责产品设计等工作。将来职责面试官回答模糊,问到细节对方不清楚,疑似项目推进、关系维护,没有插播设计相关工作相关业务为货车网络平台人(资格从业审核,从驾驶行为、行车记录等指标评价,发送红蓝绿等牌子)车(车辆监管,包括轨迹回放、利用tbox等传感器监控运行状态等)路(运动监管)货(货物监管)我询问对方,如果还是关系维护、项目推进,和产品设计无关的话,我就不去面试了。对方说不清楚,需要和面试官面谈。花费时间现场2次面试,面试时间10多分钟。对方是车联网XX总监,说想招聘项目经理或者大客户经理,主要负责联系沟通和推进,和正常产品经理无关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 南京
面试:蓝天教育蓝天教育面经
在总部面试,hr小哥给一套笔试题目现场答题答完直接批改(题目包括语法单选、选词填空、短文填空等)+试讲(有10分钟准备时间、题目随机抽取按给的准备、时间15分钟左右)+面谈。
水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥莱特建筑科技有限公司面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,基本能通过。
真诚点,不必太紧张。提前了解,有一说一就行。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-23 发布