最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:实施顾问 - 泰安
很平静,很顺其自然,没有任何压迫感
分两轮面试: 第一轮应该是部门经理,讲述一下自己的履历和实施项目 第二轮感觉是区域公司的总经理,问题其实都是差不多 最后是山东总公司人力资源部的电话面试,确认人工还发一个网址让你做职业性格测试
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:Java - 泰安
良好的面试感受,多完善自身
面试官会多比较关注你所学的技术,提问你的项目内容和项目难点在哪,你负责该项目的那一方面,在项目中扮演什么角色,遇到困难怎么解决这样。照常回答就行了。
浪潮软件

面试了职位:软件开发 - 北京
面试:东华软件先是宣讲会,各部门经...
先是宣讲会,各部门经理介绍他们做什么需要什么样的人,待遇是什么样。然后进行笔试,做了一份C语言的试题。接着是一对一的面试,主要是谈一些非技术性的个人情况。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:C语言的网络编程步骤
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
面试:东华软件感觉要求不是很高,还行吧
先笔试,都是一些基础题,然后hr面试,问了一些个人基本情况。然后通知二面,因为没时间,所以电话面试,主要问项目。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:东华软件一面二面和笔试,都是最基本的问题。
笔试题比较简单,一面性格面试多点,项目也有涉及,主要是看看你在学校期间做了什么,二面属于技术面试,但是问题很简单,基本的数据结构,C等问题。
Q:一开始有个自我介绍。
面试:东华软件java面试初级软件工程师
jav基础面试最多,会涉及到部分框架的知识.然后面试官会开始聊以前做过的项目,其中涉及到了哪方面的知识.
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:东华合创运维工程师的面试经验。
人事部找你约谈 先谈谈个人情况 然后直接提问专业知识 如果要是有资深的项目经理找你面试的话,感觉还是可以的,最起码显得对你重视,而且对你以后的发展还是至关重要的。先让你考试,考试不重要,只要你答完就可以,就走一个过场,然后就要你了,然后谈薪水,最后签三方。
Q:对以后的发展如何看待
面试了职位:会计 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创公司面试
相应的岗位,面试官会提问相应的问题,前期要充分了解这个公司的发展理念,主要发展方向,自我介绍后,多说些公司的好,说出自己的优势。
面试:泰安东华合创泰安东华面试经历怎么样
面试经理不一定是技术人员,也不一定是同种语言的技术官,面试官会拿一张表格,里面有各种问题包括技术点和家庭情况,没有统一的面试答案,只要回答问题流畅,基本就可以。
面试:泰安东华合创很简单
很简单,我准备的数据结构,多线程,分布式,IO流,集合框架一个都没考。基本上考sql语句,还有java基础。面试官态度很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:东华软件面试比较好,笔试比较基础
我在北京面试的,面试官很好,主要问了些以前干了些什么东西.然后做了个JAVA卷子.然后我做的不好面试官还说要好好学习,不过还是通过了
面试了职位:项目支持 - 北京
面试:东华软件挺轻松,面试官人很nice
之前准备去的测试,然后测试好像人满了,所以最后hr问我要不要换成实施,因为本身没有什么项目经验,所以技术上问题不是很多,待遇都挺好,就是出差听说很多,还没有正式上岗。一对一的面试,我就面了一次,然后就打电话简单回答一下我怎么理解项目管理的,然后就OK了
2轮面试:笔试、电话面试