最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:保险理赔 - 北京
带着技能去面试,给自己信心就可以。
去面试先要进行笔试考行测之类的,对于社会招聘比较难。然后面试询问专业知识及上班地点,就是面试后等待时间过长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为何离开上一家公司
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
巨简单的面试,犹豫中
面试简单,家里面谁谁谁都问了一遍,我应聘的是人事招聘专员,底薪3K ,双休,通过就要培训三天封闭式的流程(不收费)!有点犹豫去不去。
Q:自我介绍。
广州市人保笔试+面试小小经验
网申时间和第一次面试相隔时间实在是久; 一面先是现场做一份笔试试卷,90分钟,题型就是行测、一些保险实务和一两道经济学的论述大题,紧接着是一面,面试就是hr简单了解一下你的意愿; 第二轮面试在两个礼拜以后。部门总面你,也主要是了解你的情况、意愿,看你愿不愿留下来。
面试了职位:车险部职员 - 北京
中国人保财险面试经历
面试难度不大,主要是问你为什么选着这个行业。和在这个行业有什么规划。然后就是一些加不加班或者接不接受岗位调动的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待加班。
面试了职位:非车险理赔 - 北京
面试很容易,基本去的都要了
问了一下过往的职业经历,为什么来,一些常识问题,比如纳和镁的熔点谁高之类。复试问从哪了解到的岗位,对保险和岗位怎么看。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么从上家公司离职,没到合同期就离职你对自己的行为怎么看。
面试了职位:保险理赔 - 北京
校园招聘,非联合招聘、千人计划。
公司网上招聘信息很少,岗位要求、待遇宣传简短。先到公司会议室听宣讲会,HR介绍公司的历史与业绩,市场份额,从成立到发展,现有规模。特别强调了人保是亚洲第一大保险公司,然后介绍了公司福利待遇,工资构成等。 完事之后,填应聘人员信息表,发笔试题目,(笔试题目每几个岗位有不同的试题,试题主要是行业测评,综合能力题型,与联合招聘题目不同,不用写作文,但有几道主观题! )直接在会议室里笔试,给两个小时。一边写一边会叫出去面试。面试完之后继续回到会议室里笔试。
Q:问题:做理赔的,一天工作时间很长,而且要上夜班,压力很大,你能承受么。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试笔试一起来的难题
先做完一份客服的笔试题,然后面试官拿着这份东西跟你面试,题目很难,需要你明确说出以后的职业规划,刚毕业的话可能回答不上来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
中国人民财产保险股份有限公司
播放公司宣传片+参观+无领导小组讨论。无领导小组讨论先让大家依次自我介绍+应聘职位,进入讨论阶段。面试官有 5 名,在旁观看。 题目:大意是,现在房价很高,有的年轻人支持按揭买房,虽然资金紧,但是是刚需,也是一种投资,而有的年轻人认为,为了供房子,生活拮据,不如把这部分钱用在更有意义的地方。让大家讨论,发表意见,30min 给出结论。我们小组是大家轮流发表了意见,然后大家视情况自己补充,最后选了一个人总结。总体都挺和谐和睦的。 建议:要认真读题、思考,说出自己的观点及支持理由,在别人发言时认真倾听,给别人发言的机会,积极参加讨论。讨论完后,面试官又视情况对个别同学进行了提问,关于择业原因、专业背景等等,是正常范围的应聘提问,这个环节有没有被问问题,我个人认为并没有什么关系。另外,建议最好是正装出席,颜色统一,普通话作答。
Q:为什么面试人保
面试了职位:实习生 - 北京
中国人保财险实习生面试情况。
第一轮是无领导小组面试,我们小组好像是七个人,小组讨论的很好,很顺利,并没有任何争吵。整组应该都通过了,第二轮笔试,时间不太够。第三轮单面,就正常面试,不难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很简单的,一般直接通过,后期培训后再淘汰不行的
只要是应届生都很容易通过,只要后面15天培训的时候学好口述,到时候考察时应对好,就没有问题了。就是考官面对面,你当他是客户推车险。看你应对能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问对销售的看法之类的,自己的能力这些。
中国人保财险

litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
感觉问的有点咄咄逼人,欺上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解可抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布