最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:android工程师 - 珠海
技术面比较基础,主要根据项目来问。
一开始以为是群面,前一天晚上一直在准备群面,结果很多技术东西都没复习。然后去到是一对一的技术面试,问的不难但是想不起来,很尴尬。
参加的是群面,11个人
群面过程30分钟,讨论1+1到底等于多少,给了一段很长的材料,不知道我们组最终过了几个,我跟旁边的女生都没过
魅族

面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!
面试了职位:品控员-实习生 - 珠海
面试:汉胜Hansen汉胜科技了解多少,自己对制造业的看法
先到校园进行现场宣讲-》笔试-》面试-》offer。面试先hr面试,二面是部门主管。笔试题都是专业题。
Q:1.专业成绩,党员,学校活动; 2.根据简历问实习经历; 3.对于品控职位的认识,以及看法。
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利科技公司面试
面试过程比较简单,一轮的技术面,主要讨论一些基础工作内容和日常的工作内容,然后再问问职业规划等等之类的。
面试:世纪鼎利快来展现你的实力吧
可能之前做过类似的岗位工作,面试起来得心应手,除了个别问题回答得一般般外,其他都完美通过,有实力的小伙伴赶快来加入吧。
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利技术面试官人不错,公司有自己的大楼
面试的流程还是标准流程,先做了一张技术笔试题,一些java相关的基础题,线程,JVM 垃圾收集之类的,刷一下面试题就没有问题。还有写一些关于设计模式的,也不难。做完题面试官还是不错的,会根据简历的项目问一些相关问题,而不是无脑的问他自己熟悉套路题。
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
如来陵铁皮柜项目专员
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还行吧
2022-11-30 发布
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:世纪鼎利那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感
那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感,两个前辈也比较随和,问的问题有很大一部分是我以前的项目,但他们没接触的领域,还有一点基础知识,一直到HR,HR小姐姐人也挺好的,但待遇不是让我很满意,不过还有上提的空间,不过考虑因素挺多的,就没过去,感觉挺好的!
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:世纪鼎利挺好的公司,可以推荐
面试主要先问了一些之前的工作经历、项目经历。然后问了关于对工作中的一些问题的处理、看法等。整体不难,主要是经历的了解。最后自然就是薪金类的了。
面试了职位:Android - 珠海
面试:世纪鼎利试剂研发面试的试剂研