最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
华南媒体策划的电话面试
电话面试,先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。聊了十几分钟的样子,就说先这样,几个工作日后出结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:看过哪些综艺。
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
认识各个高校的兄弟姐妹还是很高兴的
面试过程其实还好 毕竟校园大使的面试都是学生 过程还是很轻松愉快的 除了渣浪本身唯KPI的工作方式和有时候混乱管理之外 还是很满意的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场顾问 - 北京
新浪第一次让我觉得有点奇葩了
本来觉得新浪这个公司很严肃,面试应该好正经,但是当我西装革履填好表格的时候,HR居然告诉我,LEADER在开会,本来是约好的时间,HR告诉我跟我约的那个HR外出了,今天是另外一个,所以没对接上,这就尴尬了。进去参观了一圈各个部门都在有条不紊的工作中,虽然新浪外面看起来高大上,忽然觉得没啥了,领导开了1个半小时会议给我面试。 然后,Leader居然说一句我要销售也要做对外政府公共关系的,我突然发现跟我的岗位是对不上号的。这一系列的一系列?代表什么呢?HR太不给力了吧,太乱了,贵圈来不了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你擅长的领域,有没有特别的兴趣爱好,对销售这块擅长吗?有什么工作经历。
面试了职位:销售经理 - 北京
针对岗位展示自己的攻击性
这次面试其实挺烂,但是当场收offer。面试官说:你来我新浪面试竟然连新浪的财报都不看,对新浪不了解,但是我还是愿意现在给你offer,因为我喜欢你的攻击性,我们的媒体属性和资源有时间可以消化,但是销售的狼性和攻击性,可不是天生就有的
面试了职位:编辑记者-实习生 - 北京
面试的编辑很nice
面试的问题简单,面试的编辑nice。
Q:时间。
面试了职位:广告销售 - 北京
销售岗实习生,面试官很亲和
销售岗实习生,面试官很亲和,会结合经历问你一些问题,面试过程不会很难,可以从自身经历出发分享自己的观点。
面试了职位:内容编辑 - 北京
难度不大,流动性较强。
首先是HR面试,然后是主编-部门主管-总经理三轮面试。HR面试主要是对过往相关经历的询问,做一份运营试题。到了后三轮面试,就比较注重实际案例操作中个人的临场反应和经验。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大客户代表 - 北京
充分准备,心态平稳,做好失败的准备。
到了第三轮副总面试,不知道是不是压力面试,有一种打破砂锅问道低,像是老师对学生的质问,大概是你今天吃饭了吗,吃了多少粒米的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么证明你的学习能力强.
面试了职位:实习生 - 北京
新浪广东编辑助理面试
感觉很不错,主管非常好。因为面试的是新媒体的岗位,面试的时候大概问了一些平常惯例的问题以后,就开始问与新媒体有关的问题了,例如“对新媒体的理解”“有没有过新媒体的经验”等。
面试了职位:媒介顾问 - 北京
这家公司不是真的想要人
新浪公司已经连续两次忽悠我过去要面试,面试就5分钟,说完自我介绍就让人结束面试!我肯定这家公司绝对不是想要人,只是hr的kpi,去面试的要慎重!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:基本没有问题问,很常规。
新浪

面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网内容运营实习面试经验~
1、问了简历相关的一些问题? 2、怎么看这个岗位? 3、具备哪些能力和岗位匹配; 4、你的工作目标是什么? 5、你具体是怎么执行的?涉及到了哪些操作和步骤?(行动) 6、最终得到了哪些结果?你对这个结果有什么思考?(结果) 7、你是怎么理解运营的?运营是什么? 8、还有哪些问题想要问的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
Zi
面试:新浪乐居运营面试一般,共2轮面试
怎么说呢面试第一印象对公司包括hr不太好 也不是什么很大公司 很装哦 而且有点不尊重人啥都不介绍公司 有种感觉你到底来不来吧 反正你不来有其他人来那种
2022-06-07 发布
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理