最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

tt00
面试了职位:后勤 - 广州
公交一小时,面试五分
公交一小时,面试五分钟,问是否本地人,问家庭,问父母工作,薪酬比发布的信息还要低,部门全是90后学生,没老员工,前台在聊天,总体感觉贵司管理有问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购 - 广州
自带资源基本可以马上入职
每个项目部独立面试,有一面、二面。有项目经验的人,基本可以试用。总公司职能部门的岗位由人力资源部负责面试,具体不清楚,因为我不是面试职能部门的岗位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍。
面试了职位:监理员 - 广州
4个人一组 首先...
4个人一组 首先各自自我介绍两分钟 然后就一社会现象发表一下各自看法 最后根据各自专业问些专业相关问题
Q:如何看待扶老人家反而被反咬一口的现象
面试了职位:项目主管 - 广州
有相关工作经验,面试不难
HR筛选符合学历要求,有岗位要求相关工作经验,具有责任心,吃苦耐劳,条件合格者,便会电话通知您过去面试。
面试了职位:监理员 - 广州
第一轮就比较简单了,...
第一轮就比较简单了,就是五个人一起面,问些简单的问题,比如自我介绍,学校有什么经历,组织过什么活动,在那个活动中你主要干什么,学到了什么,等等。第二面是小组讨论,问你给你些钱,在几天之内如何让他实现最大商业利益,其中要注意公司给的要求。工资有点低,3200,不过毕竟我只是小二本而已。
Q:自我介绍,学校有什么经历,组织过什么活动,在那个活动中你主要干什么,学到了什么
面试了职位:文员 - 广州
面试达安
投简历,接通知面试时,把自己的简历上的信息提供口语表达出来,职业规划,然后HR问你你对公司的了解,你期望的薪酬呀。
面试了职位:监理工程师 - 广州
对于在这行里工作过的人都没难度。
对于在这行里工作过的人都没难度。会问一般专业施工技术问题如工艺标准,一般通信工程管理流程及环节,日常事件及突发事件的处理方式。
中达安股份有限公司

起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
黑土村马克笔理财顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知没通过。
就是hr面的,没有技术面,不知道招人的标准是什么
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主聊业务,没问啥技术,讲下之前做的难点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布