最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:营销管理类 - 重庆
三轮面试:群面-hr面-专业面
面试分三轮,群面的话是30分钟以内完成三个部分:自我介绍、讨论问题、汇报。 第二轮面试主要针对简历来面试,HR会问一些很普遍的问题,如:你觉得最成功的事情是什么?你最大的缺点是什么? 第三轮面试就是专业面,由该部门的负责人面试,其实可以说是聊聊天吧,主要探讨对该岗位的一些认知啊、对房地产的看法啊、对该行业一些热门事件的看法之类的。
Q:你怎么看待地产行业?
面试了职位:园林设计 - 重庆
2020金科校园招聘。
第一轮小组面。题目:某快递公司由于快递员工失误,造成顾客快递货物丢失,其中包含贵重的u盘及个人作品等,快递公司在接下来的一段时间内如何就此事件进行挽回,具体方向及措施,列出建议。 第二轮HR面。3人进入一个小单间,对面HR广州总及一名HR,自我介绍+结构化面试。 第三轮公司HR总面,自我介绍+结构化面试。
面试了职位:投资助理 - 重庆
金科地产2017校招经验。
首先是宣讲,金科的宣讲很大气,有茶歇,有伴手礼,给人的感觉是公司很真诚。然后面试之后是初面,自我介绍加即兴演讲,初面通过是复试,hr面试。感觉金科的hr都很专业。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试难度中规中矩,考验反应能力。
第一轮为压力面,6个人一组每个人一分钟自我介绍并且抽一个话题进行两分钟的演讲,演讲这个抽题还挺看运气,要是抽个难得真的挺难发挥的。 第二轮是单面,Hr一对一,基本只要正常表现应该不会有太大问题吧,还在等终面。
Q:如果被实习过的其他公司选中你会怎么选择。
面试了职位:实习生 - 重庆
金科实习成本管理实习生面试过程
第一轮是小组群面,组员分工合作,策划一项活动,最后向HR汇报。 第二轮是去本地公司面试,问一些问题。
Q:你和小组成员策划一个校园项目。
面试了职位:运营 - 重庆
金科二面,结构化加专业面。
金科二面,一面是群面,共有9个人,试题比较简单,我们小组很快讨论出大致的解决方案,但是时间还有10分钟,我就没急着汇报解决,故意让其他人讨论其中的一些小问题,但是我时间估计错了,讨论时间包括汇报时间,导致我们小组没有正式汇报,我以为最后都挂了,没想到当晚给我发短信二面。 二面在公司面试,等了好久才面试(等了三个多小时,办事效率有点低);面试形式是HR+公司副总两个面试官,同时面试3个人,先是HR问结构化问题,然后副总问专业问题;3个人依次回答。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:先自我介绍,然后问你实习或者学习经历中最失败的一件事,并分析原因,后果是什么?你在学习和工作中团队合作最成功的的一件事,你在团队中的角色和作用是什么,你有什么收获?然后针对简历中的一些问题进行提问;
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试体验总体不错,面试官水平不错
面试的是金科的校招。20届补录。三面都过了。一面HR,基本问题。主要考察能力。二面工程领导,主要问我稳定性。三面集团领导,能力+稳定性。问的比较全面。总体感觉三位面试官都很耐心,不错的体验。
面试了职位:投资助理 - 重庆
金科投资拓展岗面试经验。
我是参加金科的宣讲会,直接进入第一轮群面的,分为两部分:1分钟的自我介绍,2分钟的即兴演讲。我抽到的演讲题目是:这是不是个看脸的社会?第一次碰到这种即兴演讲的,有点语无伦次,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 重庆
金科地产华南区域面试。
接到猎头的电话后第二天就安排了面试,面试官很美很有气质,说话也温柔。先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍的内容问一些工作相关的问题,比如主要工作内容及成果,部门架构及职责分配,工作中遇到过哪些困难,怎样克服困难完成的等等。之后也介绍了下公司的发展情况以及未来发展方向等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT经理助理 - 重庆
区域公司IT经理岗位。
三轮,简单的介绍一下公司情况,了解一下之前工作的内容,HR会问一下对需要负责的工作是否有相关经验,招聘经理主要是对个人性格及工作内容进行了解,行政总监则是提出现有职场的一些问题,了解个人的解决思路及方案,是否能胜任,然后发散性的问一些生活的问题,看个人的处理方式。 总体不难,不过要看总监对人的喜欢程度。
金科地产

巴尔镇机械表策划经理
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-18 发布
首湖州蜡笔硬件测试
面试了职位:财务经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
2V1,一面以了解你和询问简历内容为主。
2023-10-09 发布
蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
面试:比亚乔Piaggio程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
一面 问的是比较常规的,我比较菜,很多答不上来。主要我以为这个上位机开发是数据采集和数据展示的简单岗位,但实际上他们需要的是Mes开发,OA开发等的岗位1.自我介绍2.编程理解,框架理解,开发版本特点理解3.职业规划
2023-03-24 发布
大草原钢琴施工安全员
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
其实是商业仕习生的岗位,没找到对应的。工作内容大概就是招商引资,要和商户进行沟通,举办一些营销活动之类的。就问了几个结构化问题,十分钟:1. 对岗位的理解,认为商业仕习生是做什么的?答:商场选址、选择入驻商户、后续运营建议2. 实习中印象最深的一个项目3. 团队合作的经历4. 实习经历都偏金融,为什么来地产?
2023-10-16 发布
太岁书院话筒数据开发
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:景观设计。感觉不是很好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面:hr面,问简历上的经历二面:感觉还是hr面,非常不专业,一共就问了自我介绍、最有成就感的事情和社团经历,没有任何专业问题,一天后告知未通过。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:移动web前端。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问的不是很难 但是感觉重点是组件之间的数据传递熟练运用的话会好一些 问了我好几个关于这方面的问题
2023-02-12 发布
土星控制器平面设计
面试了职位:设计经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试共两轮,面试过程很轻松,面试结果反馈很快
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
紫霄塔漆油笔实施顾问
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 主要询问了家庭背景信息(像是查户口),职业规划,选择这个岗位的动机,浅浅地挖了一下个人校园经历和实习经验。有两个面试官,主面态度较为冷淡,直接告诉说和岗位工作十分琐碎,意图劝退。。。
2023-05-04 发布