最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:数据 - 上海
销售发展部门助理岗位面试
面试过程分为HR面试和部门面试,面试体验很好,面试官很友好。HR面试主要是行为面试,部门面试主要是问是否具备职位要求。总体难度不是很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
家乐福面试经历和总结
公司很好,面试过程很好,就是要准备充分,不然分三次面试,每次都很详细很容易什么都回答不出来。面试官很专业。
Q:广州最低工资标准。
面试了职位:财务助理 - 上海
财务助理,三轮面下了。
第一个就是家乐福人事那边打电话来问你一些情况,然后决定是否你可以得到他的面试邀请。第二轮面试就是自我介绍,了解你一些详细详细,根据你简历上提问,但是自我介绍的时候不要跟着自己简历上念,他会觉得已经从你简历上知道的东西为什么要重复说呢?同时要做好为什么要来面试这个岗位,而且你在这个岗位上的优势是什么?观点一定要明确,不然面试官老是追问。同时面试的过程中一定要诚实。不要张冠李戴,不然他们会觉得你不真诚。面试的时候把岗位要求看清楚点。 第二轮面试的时候就是在对你一些情况的了解,如果要去面试的话,建议先学一些函数excel ,透视表也学一下,实在不行的话,如果面试官在的情况下,你可以问一下面试官具体怎么做,他们会觉得你是敢于学习的,而且他们还会觉得你沟通还不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你是不是就是冲着家乐福的名气来的。
面试了职位:销售 - 上海
应聘实习生,职场小白
过来做实习生的,一共两轮。1.HR部门经理简单面试下;2.部门经理面试。整个过程下来就2h,效率很高的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:区长助理 - 上海
面试官人不错 整体比较正规
先是电话面试 会问到个人信息 一般都是根据简历上你提供的问题来问 电话面试过了就可以去公司面试了 到公司之后 很正规 装修风格什么的偏中式 但是面试官还是比较和蔼吧 一定要在面试里不着痕迹地夸下这个公司 也一定要事前了解下这个公司 最好做到诚实又幽默
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问我的抗压能力和应变能力
面试了职位:收银 - 上海
广州家乐福的面试经历
直接去广州家乐福那里问是否需要兼职,需要的话会叫你填好表格,然后回家准备相关的入职资料,如健康证、学生证等,然后在约好的时间去那里报道办理入职。一个下午内入职的人数比较多,只有一个工作人员办理入职手续,所以要等的时间比较久,大概两个小时左右。第一天上班会拿到工作服和相应的柜子钥匙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以做多久?
面试了职位:财务专员 - 上海
整体上面试官比较挑剔,很难搞。
面试官面试的时候咄咄逼人,让人很难接话。面试者的你明明就已经很真诚了,但是他们有时候还刁难你,算了,要不是礼节性我早就走人了。
面试了职位:促销员 - 上海
面试促销员,原来是那么简单。
主管就过来问了几个问题,问我可以做到什么时候,要求做到寒假,犹豫一会还是答应了,之后又问了以前工作经历,我都回答她都是超市工,真是可谓一拍即合。顺利拿到实习合同。
Q:以前做过哪些兼职?
面试了职位:管理培训生 - 上海
HR很专业很亲切,面试过程很好
面试总共有3轮,第一轮是笔试,第二轮是无领导小组讨论,讨论关于营销的对策,第三轮则是一对二的进行面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
家乐福面试流程和感受。
先是简单的自我介绍,hr人很好一直笑,问的问题是为什么面试家乐福,之前的实习和现在面试的有什么关联吗,英文简介什么的。问题比较随意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
家乐福

天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布