最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 广州
还行,没什么太大难度
基本问问以前的工作经历,了解通信优化知识大概在多少,面试官会告知需要做的工作内容,以及对自己的评价。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
技术人员项目经理面试
整个过程相对轻松简单,特别是项目经理人特别好,而且里面的福利待遇很好,加班没有加班费,过年带薪哦,基本工资,由年会,没有年终奖,所以说是很好的一个私营企业了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 广州
广东华讯的笔试面试流程。
1.电话技术面试,聊聊技术问题,面的网络工程师,聊聊常用技术。 2.HR电话沟通,确认有兴趣base广州,自己先购买火车票,不管是否入职都可以报销。 3.公司现场来了个BU LEADER,简单聊了聊以后的工作,可以长期出差就入职了。
梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试不难,但是公司是外包,外派到其他项目组去,各种福利也没有,不建议去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
对个人基本情况的了解
问:离职原因?对工作地点有什么考虑?基本信息了解?答:更好的发展。对工作地点主要是河北省,最好是石家庄。
面试了职位:数据通信工程师 - 广州
爱立信的人面试,华讯只和你聊下待遇。
爱立信那边领导面试的,因为我干过很久,领导都知道。就直接通过了。這家公司面试没难度,只是想说,如果不是生活所迫,就不要去这家了。过来人的建议。自己的路自己选择,就這样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试气氛很融洽,待遇需要细谈。
面试官说话很和蔼,让人没有面试的感觉,主要是对工作经历的一些介绍,个人具备所的强项,待遇方面聊的不多,后来才发现忘谈这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:工作中遇到问题,举例解决。
面试了职位:网络优化工程师 - 广州
注重工作经验的岗位面试
有三轮面试,首先是公司项目TL和你聊,主要聊聊你之前的工作经验,中间问几个工作问题看看你的知识储备,没问题了直接和你聊待遇问题。上项目后进入第二轮面试,是华为或爱立信设备商面试,问的问题比较专业,这一面过了基本没啥问题了。第三轮面试主要是见移动或联通运营商客户,一般没什么难度,偶尔问问技术问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试简单,只要有一定经验都行
就是电话面试根据项目需求,问了相关经验,觉得能力还行,就直接谈待遇。很简单的,但是也得实事求是。会哪些、了解哪些,反正就是很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东华讯工程有限公司

tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
地上校服评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:数字广东面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
一面为主管面,了解需求为主,主要询问是否可以满足当下项目管理需求,同时给出就业方向,表明自己对不同方向的理解和意向。简单
2023-09-25 发布
真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
直接主管面,主要是多线程、基础内容面试,框架主要问了些spring相关。
2023-10-09 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先进行的网申,然后进行笔试。笔试比较简单,主要是行测和职业测试,然后正好学校有相应的宣讲会,当场进行一面,拿到了直通卡直接两周后进行综合面试,现在面试后快一个月毫无消息,估计是无了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-13 发布
企鹅
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广东电信面试:网络安全。整体感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
面试难度大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布