最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:仓库文员 - 深圳
顺丰的仓管员面试过程
第一轮自我介绍,第二轮到现场试工。
面试了职位:储备干部 - 深圳
8人小组面试,时间和组织性是关键
8人先分两组,准备,辩论,接着合并一起讨论一个方案,派一个人总结。具体时间不记得了,但是面试官是不会一部分一部分提醒的,全程不会出声,所以必须有timer进行计时,我们当时就是时间控制不好被批评了。另外每个组最好分好角色,大家要作为一个团队来解决问题,而不要每个人都强调自己的输出,只顾自己的观点表达,而不管整个团队的完整性。
Q:快递公司应不应该开零售店。
面试了职位:网点管理 - 深圳
面试不会太细致,面试还算人性化
首先是HR面试,然后到总字头面试,面试主要问问你的个人方向,经营理念,因为有太多是实操能力,事情处置能力
面试了职位:快递 - 深圳
广州市顺丰快递面试流程
需先去人力资源部面试一次,然后去门店在复试和试工一天。在人力资源部面试时会有一个性格测试,性格测试通过才能见面试官。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:主要是问各种分配的问题,住宿,配车,如果公司没有的话,你是否能接受。
面试了职位:储备干部 - 深圳
顺丰的储备干部面试
八个人一组,面试官就观察不怎么说话。题目是关于直营模式和加盟模式,第一轮是就这个题目进行辩论,第二轮的题目是智能柜问题吧,讨论出一些方案。最后面试官看感兴趣的人问简历里的问题。
面试了职位:市场营销 - 深圳
比较简单,轻松通过面试。
要求对于规则的遵循很严格,对员工服务意识要求比较强,要求吃苦耐劳,责任心强,性格温和,态度端正,积极向上。
Q:结婚没有。
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺丰,2020秋招市场储备。
群面。每人一分钟自我介绍,然后开始看题。面试官人很好,最后会给一些建议,确实比较爱惜人才。但是群面环境不好,没有分开房间,全部小组在一个大厅面试,隔壁组很吵,有被影响到。
面试了职位:仓管主管 - 深圳
网上招聘仓管员,疫情
网上招聘仓管员,疫情期间不好找工作,看到家附近的顺丰招人,就去试试了,随便问了一下基本情况,对以后的打算和职业规划,没太高要求,都是从基层做起,只要不怕脏和累都可以去尝试了。
面试了职位:业务员快递员 - 深圳
自带三轮车的快递业务员
需要到分部面试,先由人事提交资料,再从顺丰招聘的公众号做一份测试,测试过后再由分部经理面试。简单介绍自己,然后分部经理介绍工作内容,薪酬福利等。面试比较简单。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务储备 - 深圳
2020校招-财务储备岗
网申过了很久才通知面试,到一个酒店,很多人。不得不说,财务岗就是女生重地,招的人又很少。初面是群面,同个岗位一起面试的。一开始找面经,说是经常用去年的题库,网上找可以找到题,但是思路还是要自己想,群面没有自我介绍,直接开始,每个人半分钟讲解观点,20分钟讨论,5分钟称述,好像不同小组不一样题目,面试官的脾气也不一样,结束没有提问题,因为时间关系,会强制结束讨论。 题目是快递公司引入一个新鲜果蔬类电商企业的优势和困难。讨论一开始就不顺利,本来思路比较清晰,后面被打断了,很长时间在讨论答题的框架,群面,队友还是很重要的。最后的讨论结果也不是很好,主要是一个队友还反驳总结出来的观点,在总结的时候还在窃窃私语感觉很不尊重人。不好的一次体验。说第二天会发通过的通知,没有收到,就是没有机会了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
顺丰速运

天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布