最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:医药代表 - 天津
一面是Hr,问了一些...
一面是Hr,问了一些常规的业务情况,顺利通过。二面是新上任的主管和大区经理。问了业务情况还有具体怎么做某一个客户的。还有就是如果两个人关系不和,怎么处理,最后还有一个情景模拟
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果同一个科室的两位主任关系不好,怎么处理
面试了职位:医药代表-实习生 - 天津
轻松、和谐,只要足够自信就行。
只有两面,一面是无领导小组讨论,面试官是某高代,一周后得知结果;二面为1对一,就简历问,很轻松,面试官是区域经理。
Q:你为什么要选择当药代。
面试了职位:医药代表 - 天津
诺和诺德广州的一面是...
诺和诺德广州的一面是先接到一个电话,约了下周二的上午的时间去公司面谈。到时间去,是第一轮面试是HR。聊了一些基本的问题,包括做自我介绍,之前的经历。最后就是结束面试,我问了几个问题,关于招聘职位的情况,HR做了一些回答。
Q:描述你的经历,你当时的想法,你的业绩等等
面试了职位:患教专员 - 天津
面试员年轻,在聊天中观察面试者的个性,没有压力,要自信活跃。
先自我介绍,然后分小组讨论案例选择方案或排序,没有标准答案,主要是在讨论过程中要展现出自信活跃的一面和领导、引导能力,主要说法组员接受自己的观点,要有原则,思路要清晰。
面试了职位:广州医药代表实习生 - 天津
先公司介绍后分组,各...
先公司介绍后分组,各自小组群面---一分钟自我介绍后开始20min的小组讨论环节,之后就是各自发表见解和给自己打分。。。。。。其实后悔死自己没有注意多些和旁边的人更多的交流,本就是群面侧重靠团队合作,却各自为伍,还老是强调团队这个概念,唉真是后知后觉呀!估计我那一组的应该全都吧被刷了~~~
Q:小组讨论西游记里的四个人物即是 唐僧、悟空、猪八戒、沙僧这四个人中谁更适合做医药代表,给出排序和理由。
面试了职位:医药代表 - 天津
一群人抽到问题,金字...
一群人抽到问题,金字塔建在哪里好呢,法老满意才行,建在宫殿,还是原来的地方,各有好处,大家讨论,最后组里的人提出一个统一答案,剔除一个人,最后进入下轮
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对医药代表的理解
面试了职位:销售代表 - 天津
今天诺和诺德HR给我电话,首先是英语交流,都很好,然后说公司有两个职位,一个是生产线技术员,一个是文职,问我选哪个,我想了想就选了文职,然后HR就说他认为这个职位的要求比较高,不适合我,由于我首选了第二个文职类的工作,所以第一个职位虽然合适但是也不能给我,真把我搞糊涂了。难道外企都这样面试的嘛? 我对于这个文职类的要求不知道,既然让我选就应该给我适合我的职位啊,让我选我当然选文职啦,这样整的跟抽大奖一样了。唉,机会没了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为自己适合做销售代表吗?
诺和诺德制药

北极熊白
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司实验室技术员面试一般,共2轮面试
学过化学的就会要哪怕没学过有机化学
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-05-29 发布
牛本山
面试了职位:生产计划管理 - 天津
面试:novozymes诺维信生产计划管理面试不好,共5轮面试
面试岗位:Scheduling and logistics specialist 第一轮:用人部门电话面试,先问期望薪资,然后聊业务,包括流程改善,是否有数据分析经验等等,着重问如果别的部门不配合工作怎么办,不知道为何如此执着这个问题,感觉是否公司存在严重部门间相互推诿的现象?一周后通知来厂面试,工作环境没有诺和诺德好,提前发了study case测试题,HR有点高高在上,到最后甚至有点坐不住了想走的肢体语言,直线经理倒是比较nice总结:如果觉得候选人行业或者产品有差异,完全没有必要通知现场面试浪费大家时间,何必来了之后拿这个PUA,想压价?
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、笔试
2022-06-09 发布
赤阳道多屉柜市场营销
面试了职位:广告设计 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
感觉还可以随便问了一下
2023-04-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天士力面试:行政专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
挺好的,面试官很亲切
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-27 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
ywhxdfg
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津金耀药业有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
挺好的
2023-07-13 发布
面试了职位:临床协调员 - 天津
面试:天士力面试:临床协调员。总体面试感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
看经验
2022-10-26 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 天津
面试:novozymes诺维信面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
电话面试,聊了几句,然后到公司面试,问了5个英语问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
马尔代夫便签实习生
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是通过了。
一面和二面:气氛融洽,问了简历上的经历。
2023-11-08 发布
丹心舍票据装订机采购主管
面试了职位:中医 - 天津
面试:天士力面试:整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2022-12-04 发布