最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:记者 - 北京
加班是常态~看你来不来~
工作地点在珠江新城。 很高大上的写字楼, 周边环境和区域位置没得说,超棒 ,只是觉得记者需要背负正常新闻采编外更多的营销指标, 有点像销售型人才的感觉,自己可能不太匹配吧, 能力不够。
Q:经常需要做项目,那加班肯定是会有的。
面试了职位:文案策划 - 北京
反馈速度很慢,感觉比较没落
办公地点在珠江新城高德置地。办公室感觉人员稀少,稀稀疏疏没坐满,前台感觉也是实习生兼任。一共通知去面试了两次,面完大概二十几天后才电话来沟通是否已经找到工作。
广州新浪乐居新闻编辑实习
面试地点是新浪乐居的广州分部,也就是珠江新城德高置地D塔14楼,进去是一间很正规的公司,前台不怎么理人,公司不同部门之间的员工好像不怎么说话,面试在前台后面的会议室,没问什么之间通过,告诉你要做什么,什么时候上班,有多少工资之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
难度不高,应届生面试很简单
面试地点:广州市珠江新城; 面试官:项目经理; 面试时间:20分钟; 面试形式:面谈主要问的问题关于你的学校、专业、经历、时间安排等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在学校的经历如何
面试了职位:实习生 - 北京
面试氛围比较轻松,难度不大。
那天面试的时候是和另一个同学一起进去面实习生,就分别问了一些简单的问题(简历上面的)然后说自己的想法什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:内容编辑 - 北京
HR是很亲切的小姐姐。
HR主要是问你能不能接受他们提出的条件、你有什么技能什么的,很简单。但是因为最后HR问我有什么问题要问他,我说没有,整个面试显得很被动,所以被刷掉了。一定要自信,主动,建议面试前多了解一下公司和职位。
面试了职位:实习生 - 北京
环境不错,hr人也很好。
hr想让你自我介绍然后就问你对这个职位有什么了解,你说完以后,她就是给你介绍这个职位需要做什么,然后问你能不能接受。然后主动谈了日薪40-80,然后就等通知了。哦,对了,还会问你对房地产了不了解。最后会问了有没有什么想问的问题。
新浪乐居的新闻编辑面试
今年6月中旬收到的实习生面试通知,26号下午两点穿着职业正装前去参加面试的,面试官是正职编辑。首先是进行自我介绍,一分钟左右;问题难度不大,都是跟岗位要求相关的,例如会不会微信排版,写作能力等等;最后是问对工作的期待和薪酬等;面试姐姐也很好人。
Q:你会微信排版吗?
面试了职位:记者 - 北京
淡定从容面对,不要被吓到
这次面试很不幸运,hr有事要做,而且可能招到要招的人了,所以表现不耐心,她的不耐心让我有些怯场和紧张,所以发挥不好。如果是行外人,那么最好还是想办法再多了解房地产。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对房地产了解吗?
面试了职位:编辑 - 北京
实习生面试,难度不大
对于实习生的学历是有一定要求的,一般是至少一本。整体面试难度不算了,简单的对你进行了解,对于你能够坐班的时间进行了解,大概讲下薪资待遇是怎么样的,如果觉得你合适,很快就会通知你。
新浪乐居

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
艾拉薇尔
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
第一轮HR面态度挺好,问了期望薪资,填了表格,二面部门组长专业技术非常扎实,问了一些新媒体相关的运营策略,希望能拿到OFFER
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-29 发布
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
面了两次,不同级别的主管面的,hr只收集了一下信息,主管还蛮有趣一个人,蛮喜欢互联网公司的气氛。 面试意想不到的顺利,介绍时着重介绍了自己能给公司带来什么价值~一度以为过不了但竟然收到了offer,希望能顺利渡过试用期吧~
Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试:新浪编辑面试很好,共1轮面试
 因为是内部推荐,所以面试流程比较简单,内容上问了一些自己曾经参与过的经历及对这些项目的想法。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:凤凰网招聘面试很好,共1轮面试
一面 工作的内容,具体工作的内容是什么,薪资待遇,公司环境对未来的期望等等等
Q:最崇拜的人
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布