最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:财务管理人员 - 青岛
海信集团财务管理岗一面英语面试面经
面试前一天晚上11点多收到的邮件,让我第二天早上11点到广州华南理工面试。这一面试全英文,几个人(最多8人一组)一起进入面试教室,签完到后,HR开始介绍接下来的面试要求。然后从1号开始英文自我介绍,自我介绍完后,会对你的简历进行问问题,每个人问的问题都是随机的。1号整个流程走完后,接下来就到2号,所以坐在后面的同学也能好好听别人的表达,有多点准备时间。
Q:我被问了为什么选择海信(提前了解下海信背景,very important!)。接着问接下来5年的职业规划,以及海信能给你带来什么。有的同学问了家庭背景,身边的朋友,话题比较广泛,有点像雅思口语。哈哈,大家都适当准备。
面试了职位:业务经理 - 青岛
面试官太会察言观色了
网上投了简历然后约好了时间去海信营销中心面试,先是填写了登记表,记得有一问题是问有没有对象的。等了半个钟然后去人事办公室单独面试,面试官先让我自我介绍,然后根据我的介绍进行提问,问我喜不喜欢销售,我说喜欢吧。。。她问我为什么是“喜欢吧”,我就各种辩解了。
Q:喜不喜欢销售?
面试了职位:业务支持 - 青岛
轻松并且愉快的面试过程。
一开始是人力小姐姐,简单的介绍了一下来自哪里,学校,专业等;然后就介绍了一下我之前的实习经验,因为那会刚毕业,没有工作经验,就没有介绍了; 通过第二轮就是部门负责人;主要简单介绍了一下岗位职责,部门构成,以及加班情况;整个过程都是很nice的,轻松愉快。
Q:对待公司的了解。
面试了职位:财务 - 青岛
海信集团财务培训生一面。
网申后没多久就会收到测评,做完测评两三天就收到面试通知。一面采取英文面试,一般是十个人一组,自我介绍+面试官问问题,一般问的问题每个人都不一样,面试官根据简历和自我介绍提问,可以提前准备好一分钟的自我介绍。
面试了职位:计划专员 - 青岛
冲到三面,还不知道结果。
一共三轮面试。 一面去到首先来一个集体的英语topic,简单的1分钟阐述,会给你时间准备,第一个会惨一点,准备时间比较少。一定要开口说,面试官很和善,会鼓励你说下去的。紧接着一个无领导小组讨论,讨论你是销售主管,面对三个销售经理,分别是年级较大,业绩不好,但威望大,目前主动学习MBA弥补的;年纪轻,刚跳槽过来,但业绩不理想,他想换到第一个人的区域,理由是哪本资源多;第三个年纪中间,业绩非常好,资源也多,但有人高薪挖他,而且他也在兼职销售公司类似产品。 二面是到酒店单面,HR很nice,自我介绍和优缺点介绍,针对简历问问题,对职位的理解,薪酬之类的; 三面电话面试,是该岗位的负责人打过来的,介绍自己,对岗位理解,加班理解,转专业原因之类的; 但现在还没接到下面的通知,希望有戏。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:计划专员 - 青岛
广州海珠海信管培生面试。
见到大boss,感觉很有能力的人,就是有点凶其他都很容易的,那个时候有六险一金那个时候的计划主管是个湖南人,不好,没什么能力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
海信海外人力资源面试
就一个面试官,全英文面试,依次自我介绍,然后回答问题。明明写了专业不限,楼主英文流利,不知道为什么没后文了。
Q:能不能接受外派。
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
难度一般,主要是个人经历
HR问了简历上的问题,还有很多个人经历问题,感觉小姐姐长得好看!而且很nice,面试过程很舒服!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:海外销售经理储备 - 青岛
2017年10月广州场。
一面先是英语面试。先自我介绍再回答HR提问。你为什么选择海信?再进行无领导小组面试。大概30分钟,在派代表总结,小组人员补充。
面试了职位:市场策划 - 青岛
海信面试,一共两面,不知道结果
刚参加完面试,一面综合面,二面英语面,还在等结果。面试感觉很轻松,压力不大,面试官的问题还比较简单,没有很难。
海信集团(Hisense)

华尔街马克笔影视策划
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
有个笔试,简单的算法题。一面是技术面,纯八股,通过。二面是主管面,突然开始侧重嵌入式了,因为自己不熟悉,没通过。
2023-11-15 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布