最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:二手车评估师 - 西安
专业行需要很强,不过你学的够快也没关系
自我介绍,然后问下你基本的汽车知识,测试一下你的专业程度(拿出几张图片给你看,然后你得说出这些是哪些车型,拿出几张发动机舱的图片给你看,让你说出这些部件分别是什么,它们损坏会导致什么情况发生,如果发生某些事故会损伤到哪些部件),测试一下你的沟通能力,问一下你有什么需求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果一部轿车收到追尾,伤到大梁了,有什么部件受损。
面试了职位:销售 - 西安
流动性大,只要口齿清晰头脑灵活就可以
基本就问问上家干嘛的,做了多久,为什么离职,为什么选择瓜子,觉得瓜子怎样,家住哪里,有什么特长,对薪资预期等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择瓜子。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司面试经历
之前发的视频链接面试时没打开,电话面试的,面试官声音很年轻,感觉不那么严厉,交流很愉快,问了一些问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:是否过四级。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西大昌java面试经验分享
面试官很好,面试题不是很难很好过,一般都问一些基础的东西 hashmap hashtable spring 等等一些东西,只要真的有点货就行 不是很难过
Q:说下hashmap源码
面试了职位:Java - 西安
面试:陕汽集团有限公司直接进入面试,问的都是一些基础问题
先是作自我介绍,接着对简历上的一些一些东西进行提问,面试官问到了java集合,内存模型以及常用的算法,比如快速排序,答得不是很好。
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕汽重卡信息技术岗的面试经验
校招参加的陕汽的面试,说是陕汽控股,其实是给陕重汽补充人才,整体面试比较简单,就问了一些关于计算机和Linux的知识。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不是太难,主要看性别
去的是陕汽的一个制造厂,面试直接是车间主任面的,会问一些基本的专业知识,愿不愿意加班,出差之类的,不会很为难。 但是很明显可以看出来,公司是要真正能干活吃苦的,主任说基本招男生,对那些女生讲,进来之后要剪短发不能化妆之类的。
Q:为什么选择陕汽。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽集团有限公司西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历
西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历,然后坐下聊了会,几天后就收到录用通知了,感觉挺容易通过的。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽万方校招经历(太原)
面试过程很轻松,不过在去之前就预感到自己会面不过。      去太理面试的,先是做了一下题目。不同专业对应不同的试卷,统一的,蛮简单的。但我没做好,因为研究生很多东西都不接触了。面试几乎没问专业知识,就是特意问了一下能不能接受下车间,问作为女生,要接触很多工艺方面的工作,有电焊,确定可以接受么?     一对二的面试,上午是外校的,下午本校的,没有收到面试通知。前面有一个电气的学弟,本科生,宝鸡人,四级没过。问了很多单片机的知识,具体语句,面试官问的他都回答出来了,面试官还给所长打电话,电话里问了很多电话。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布