最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:个险渠道业务经理与培训主管 - 天津
既然知道本人做过外勤想做回内勤,居然还劝做外勤
第一次是填写面试表,做性格测试,然后直接找总监面试, 第二次还电话通知说去初试,我发邮件说我面试过一次,对方不回复,早知贵司没诚意就不去面试了。 第二次还重复填资料,还做薪资调查。好几个保险公司都调查别人的工作,真无聊,。 既然知道外勤培训侧重晨会,叫过来面试还说经验不够,晕倒。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:叫我带身份证,毕业证,学位证,过去居然一眼都不看我的证件, 还好没复印,免得浪费复印费。很多公司没叫别人入职就套资料,很无语。
恒安标准人寿

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试中国人寿保险综合金融管培生
先填了一个试卷,正面有选择关于人寿的问题,还有一些人际交往的,还有几道问答题,背面是性格测试,面试 自我介绍,然后面试官询问经历,介绍岗位。
Q:你做过最成功的事情。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险保险行业发展好,但代理制得说清楚
面试官开始说明保险行业的发展前景和平安保险公司的实力,然后展望加盟保险行业的职业规划和保险公司销售的产品。但是保险行业发展前景很好,得说清楚代理制和员工制的区别。
面试了职位:人事助理实习-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险第一次实习面试经历。
本来想要面试人事助理,HR却把我往销售保险的业务方向去推,具体也不知道怎么回事,由于单位在市里,又由于底薪太低,要租房和吃饭,所以最后放弃了这份工作。在面试的时候不要紧张,想说什么就说什么,精神聚中,集中注意力听面试官问题。
Q:你在学校担任的职务。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿天津和平区面试
一对一面试,问了问简历上的基本问题,对中国人寿的看法,为什么选择保险业,对保险发展的看法,父母对你工作的理解。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险深圳这边的新项目
面试通过 面试效率高 深圳这边的新项目 急需招人 只要有过销售经验或对电销能接受的 基本都能通过 国企单位 基本工资低于深圳标准 福利完善 主要靠出勤和销售达标拿提成以及对工作的态度 如果没业绩 出勤天数和通时都没达标就拿2000多块 要来的做好心理准备 能赚到钱的也是有的 看自己努力吧
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试比较容易,感觉很容易过
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般。
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试,三个面试官
第一轮上来就是会问一下比较系统的问题,给你讲讲中国人寿的背景。 第二轮面试就会告诉你面试结果不太好,所以让你做管理培训生,做售后服务,给你说上班时间。 第三轮会告诉你要交500块钱保证金,说到时候离职后会退给你,你说没带那么多,她们也会想办法让你先交一部分定金。租后交了500块钱就可以参加入职培训了。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife感觉很缺人,随便问了几个问题
去的时候等了半个多小时,面试我的那个人在开会,然后就先让我简单介绍了一下自己,感觉他们好像很缺人一样,随便问了几个就让我回去等通知。
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司宝坻公司面试 只要准时仪表端庄基本没啥问题
就是问一些能否接受公司的一些要求 试探性问一下能不能接受销售 但是不能的话还会给你说一下文职之类的 但最后入职其实都是做销售 画大饼
Q:你对保险的认识
面试了职位:销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险销售面试一般,共2轮面试
先是有猎头公司打电话进行初步沟通,当时说的是综合管理岗位,月薪15K,感觉还可以接受。对方就发了一个面试通知的短信。到公司直接跟经理谈,不像一般的面试,做自我介绍什么的,而是上来就跟我闲聊。根据我的简历判断我这个人。感觉整体让我说的比较少,大部分是经理在说。确实聊的还不错,但是后来一查,职业经理人其实就是保险销售。我对这个职业倒是没有偏见,只是觉得自己不适合。所以就没有再去了
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-18 发布