最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
当初觉得难,现在看来中规中矩。
两年前参加的面试,当时由于交通的原因还迟到了,面试官问了专业性较强的问题,且针对迟到问题很直白的说了他们的看法。当时面试完之后感觉完蛋了,肯定通过不了。惊喜的是后来还是接到了offer,因为种种原因最终没有去。但还是感谢西门子给我的鼓励。现在回头想想,如果我是HR,当时会说同样的话,不会存心刁难你,只是考量你的态度以及应变能力究竟如何。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试虽难,但获益良多。
首先一本全英文的维修手册的阅读,大概半小时后再根据刚才所看的维修手册针对相关问题进行提问,对应实际工作时会遇到的问题,这样的面试很实在,也对临场反应有一定的考验。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:经理助理 - 上海
办公环境很棒,面试人员很nice
接到电话面试后的一周内,收到人力的面试邮件。广州的office位于最繁华的天河城,地理位置好。 去到之后,有员工接待,在茶水间等了一个钟头,进行总监面试。面试过程感觉还不错,先介绍自己,总监会根据简历问几个问题,然后介绍职位的职责,公司目前的基本情况,会问期待薪资。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:秘书 - 上海
跟人事部负责人和部门负责人面谈。
跟人事部负责人和部门负责人面谈。涉及过往相关工作经验等内容。
Q:介绍自己 自己的弱点 自己的成绩业绩,举例
面试了职位:商务专员 - 上海
2面+1面,整体感觉良好
2轮电话面试,主要是hr和上海虚线汇报的老板,问题主要是工作内容,遇到困难,英语口语,优势劣势等,1面是面对面的面试,主要是主管的面试,考察了电脑数据分析技能,聊得工作经历,介绍公司情况及岗位职责,感觉还可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作中遇到困难是什么
面试了职位:临床应用专员 - 上海
其实我还没有参加面试...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:其实我还没有参加面试的,我是要来注册的,结果要我填那么多东西,不想误导别人,只能如实填写,如果之后又面试经验的话,我再补充
西门子医疗

名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
面试的营销管培生的岗位,一共6个人,有四个负责任观看,上来自我介绍,然后提出问题进行小组讨论。我觉得还是要尽可能的多说,在不矛盾不犯错的情况下,尽可能的表现自己。之后面试官会根据不同人的表现和简历进行提问。
2023-12-26 发布
蔷晴楼机械表分析师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
接到了HR电话,得知base在武汉后说已经投了上海这边的,然后简历筛选都没过,直接进人才库
2023-09-18 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
第一天晚上6点接到电话,约了第二天上午的电话面试。第二天上午电话面了45分钟,把简历每一项都深挖问到不会为止,说是要考察掌握程度。后来一问才知道是个项目组的leader。面完感觉没戏了,结果第三天接到HR的电话,约了第五天的视频面试。第五天视频面试,将了个ppt,之后也没问什么问题,后面就没消息了。.......第n天,官网显示进入人才库。
2023-11-07 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
没做测评,邮件直接发的群面时间,然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题一小时后 hr 通知挂了。
2023-10-30 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
是电话面试,技术面,面试官人挺好,先是让做自我介绍,然后让选一个最熟悉的项目详细讲,接着问了在这个项目里最难搞定的事。我说了一些内存泄漏方面的,面试官就接着这个继续问,dispose哪些情况用,哪些情况不用,还有一些GC,托管方面的问题。然后问了多线程同步的方式,锁的类型,能不能锁值类型等等,还有ioc,invoke和begaininvoke等等。问了大概半个小时,说如果有下一面一周内通知。
2023-11-01 发布