最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 广州
HR刷业绩的,面试官不看简历。
面试体验很差,约了14点,去了等一个小时才安排面试,结果面试不到10分钟就结束了,就做个自我介绍,都没问我问题,HR刷业绩的,面试官不看简历。
面试了职位:冲压工程师 - 广州
【冲压工程师】面试分享
1、感觉很一般;2、没聊待遇方面的事情,感觉是要黄;3、问了半天,没说什么实际的东西;4、没问你还有什么问题么?你还有什么想要了解的么?5、填表,面试,闲聊,个人感觉不怎么样!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 广州
我去的是他们家一个什么子公司叫靶向的
我去的是他们家一个什么子公司叫靶向的 在天盈广场这家公司好奇怪 常年挂着招聘信息 很怀疑到底是不是真的在招人面试的时候感觉还好 有一个带发箍的男人和一个浓妆女人 浓妆女人貌似是助理吧  聊了也蛮久但是回来之后居然没有下文了很奇怪的公司啊 而且坐标在超甲级写字楼 装修得一片橙色 显得low low的
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
【运营经理/主管】面经分享
面试等20多分钟,然后进来一男一女,我以为是HR和运营总监。结果男的说交流交流,聊了老半天的经验,还要看我电子版的方案。后面男的走了,跟女的聊了一阵子,聊得挺轻松的。当我问薪酬待遇啥的,她说等下人事过来跟你聊,就出去了。让我再等五分钟,结果前台过来说HR在开会,回头网上跟我聊。我就蒙蒙的回来了,也一直没有联系我。我感觉面试招人就是专门让运营套取经验和做法的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
凤翔传说

兰苍神州圆珠笔投资VP
面试了职位:美术指导 - 广州
面试:广州甲乙品牌数字营销有限公司面试:美术指导。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
全程没有提问太多,都是正常问题,大部分时间是在介绍作品集。后续没有任何结果,感觉就很随意,面试的人也很多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。体验很不好。
出来实习的学生不要去博润体育这个公司面试,HR叫你过去其实是刷KPI,来回两小时坐地铁去哪边,然后就填了个信息表等面试,结果面试官一看我的简历就说我没有经验,他们公司只招有经验的实习生,然后不给我面试。(这个小公司还是我出学校第一个面试的,亏我当时还穿正装过去,呵呵,到头来连面试的机会都不给,真是林子里大了,什么鸟都有)3000点薪资真是了不起哦。
2023-05-29 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
这家公司的人事很好,特别尊重人,但是财务部就是个坑,别去,连续离职了4人了,我就做了几天,必须每天加班,不然你会被领导说的。没事摸鱼你要加班。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
wuxiekeji
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沃音乐面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
整体还有有难度的,主管会很详细的问你之前的项目经验,具体在项目做什么工作
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-03 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州笨猪国际旅游有限公司面经
1.填信息表-人事面-表格操作-主管面。2.每天固定加班半小时左右,无调休,无加班补贴。3.周末单休且是轮休。
2023-06-20 发布
罗伟杰
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州云聚广告有限公司广告设计面试不好,共1轮面试
不知道是什么原因,面试官很不愿意搭理人,问了几个问题就不耐烦了。
2023-09-10 发布
linnnnnnn
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
2023-05-15 发布
凤栖坞泫金剑运维总监
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:集和品牌设计面试:平面设计。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试自我感觉聊的还行,找工作面的第二个公司,可惜人家要有落地全案经验的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-17 发布
白夜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃音乐面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
过程很愉快,确定通过了
2023-11-06 发布