最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

全部面经999+

面试了职位:产品经理 - 广州
面试产品经理-技术电话面试两轮后,三天没收到通知,感觉没戏。
在招聘求职网上,看到技术经理发布的招聘信息,简单发一份简历后约了电话面试时间,电话面试聊得很愉快,隔天就又约了另外一个技术面,同样是谈的很愉快。我听公司之前一个实习生说这边能给出的待遇挺高的,本来这一次也只是尝试一下,于是报了之前的薪酬提了百分之10左右,这都过去3天了还没通知第三轮,我想应该挂了。按照他们的这种效率,应该是隔天就会通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:职业规划、擅长那些方面。
CVTE人力岗校招补录综合面试通过
综合面试也是群面,一个HR对3个应聘者,两个应聘人力岗,一个应聘售前顾问。面试时长一个小时左右,形式与群面差不多,都是面试官提问,自己主动回答。其实大方向跟CVTE面试攻略提到的一样,分别会问你评价前期面试环节中的表现,你的成长经历以及对自己未来的期望和规划这四个方向的问题。面试官问的问题比较多且耗时有点长了,我自己尽量回忆一下,希望对你们有帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1、对你群面的面试表现进行评价; 2、如果你与岗位不匹配的话,你会怎么办?是否能接受调配到其他岗位? 3、如果无财务压力的话,你最向往的状态是怎么样的? 4、你最看重公司的哪三个方面的因素?你对薪资、工作时间还有工作地点是否有要求? 5、你目前的求职状态是怎么样的?他们哪些因素是你的顾虑? 6、你的家庭成员组成如何,他们对你工作的期待是怎么样的?你最具有挫折感的一件事情是什么?你评价一下你父母的性格?父母对你哪个影响更大? 7、请你从大五人格角度去评价一下面试的这两个岗位怎么去考察? 8、如果你跟岗位不匹配的话,你会怎么办?请你从人力的角度去给不通过同学进行面试反馈。 9、你有什么问题需要问?
面试了职位:C++ - 广州
2019年校园秋招面试
在西安某个酒店面试的,一面就问了几个基础的问题,TCP3此握手的,如何使用UDP实现可靠的传输堆排序的问题等等感觉答的一般般吧,没想到等了一会竟然过了。然后二面上来先做一个道算法题,笔试的时候做过的一道题,翻转单词。然后线程和同步一些问题,接触过QT问了会不会设计非常复杂的串口,不会,然后回去等通知, 过了几天就HR面试,HR面试是3个人对一个HR面试,然后一个问题一个人接着一个人问,感觉还是HR面试相对来说有点难度。就基本问题。然后回去就收到通过的消息。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试的电商客服,其实是个外包岗位。
感觉没戏。电话面试,看中专业技能,少于30分钟。面试的电商客服,其实是个外包岗位,周一投的简历,周五晚上6点才电话面试,聊了20分钟左右,面试官很好聊天,问的问题也比较专业,感觉发挥不是很好,后面说综合评估,然后1-2个工作日内再电话面试,感觉挺悬。
CVTE校园补录的群面
气氛温和,面试官很亲切。整个面试过程都类似闲聊,很轻松。历时大概二十多分钟,问的问题:1.现在找工作的状态;2.收到什么offer;3.疫情对应届毕业生找工作的影响;4.按照人力资源的标准,给自己和别人评价;5.自己的优点大概就是这些问题,很快就收到了综合面试的邀请。希望明天的面试顺顺利利,拿到offer!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试通过。群面,少于30分钟。校招补录群面,我在的小组共4人,没有商务谈判和无领导小组面试。面试官轮流提问,聊一下近况、疫情带来的影响、从人力资源角度评价组员、拿到了什么offer等问题,最后有一个提问机会。整体下来,气氛较为轻松,正常发挥的话问题不大。接下来的线下面试还是平常心对待~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 广州
视频群面第一轮
没有自我介绍,一个考官加五个考生一个视频会议室,向组内成员推销自己身边的一样物品,2分钟准备,一分钟介绍。网络连接不稳定,面试官提示我要不要换个环境,然而我想Wi-Fi,4G都试过,换啥都一样,就继续了。其它时间没卡,就是在我展示的时候别人都听不清。后面在人家展示环节积极提问,希望可以增加分数,但感觉希望不大啊。面试官常问价格方面问题,价格太低,你是恶意竞争吗?价格贵,我不买你的,你是要放弃订单吗?
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试6轮,不给结果。
社招: 1.6轮,2轮技术,4轮hr; 2.可以上网查终面hr38问; 3技术二面会聊的难一点,大概45min; 4.Hr面太难搞定,回答问题有坑; 5.面试完让等通知,赶紧准备下家吧; 6面等通知其实很痛苦,还不如直接说明未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:网络客服 - 广州
视频面试第二轮,距离第一次电话沟通隔了5天。
感觉没戏。2轮。视频面试第二轮,距离第一次电话沟通隔了5天,聊了大概20多分钟,问的问题都很全面但也不是很专业,整一过程是给人纯聊天的感觉,最后说综合评估一下,争取在本周给答复,感觉没什么戏,自己发挥也不太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
广州视源股份有限公司人力资源岗位面试
刚刚面完这家公司的人力岗,趁还有印象,过来写面经刷rp。看之前面经很多都说要商务谈判,可能因为这次是校招补录,形式相对简单,初面只是6人群面,应聘岗位有人力,也有客户顾问。没有商务谈判,也没有无领导小组讨论,就是面试官提问,自己主动发言。时长大概20分钟左右。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问题list: 1、 自我介绍 2、 最近都在忙什么事情? 3、 疫情对你们的影响是什么? 4、 对一同面试人力的几个小伙伴面试表现进行评价 5、 你对于工作薪酬、地点与时间的看法 6、 你目前的求职状态是什么样的?
CVTE(广州视源)

面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布