最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试销售行政助理一职。
网上申请1-2天可以接到面试电话,去到公司由直线上司直接面试。先是面对面一些询问,个人信息、工作经验、对该行业的看法理解、对自身的规划、自身对工作的看法及要求及往后规划等等,这个看招人的直线上司想聊什么,没有规定,再由办公室人员测试下excel水平,就行了。面试成功的话1-2天内会收到上岗通知电话。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
欧莱雅LRT视频面试
1、自我介绍 2、谈谈对欧莱雅的了解 3、对销售的理解 4、最大的挑战 5、对lrt项目的了解和看法 6、有什么问题要问的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
欧莱雅人力资源暑期实习生面试
先群面,过了再单面。群面先每人给一张卡片,结合卡片内容用英文做自我介绍,再进行无领导小组讨论,最后可以补充。
Q:你对HR怎么看?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
欧莱雅暑期财务实习群面+单面。
群面一共十多个人吧,有面市场的也有面财务的,先依次用英文自我介绍+即兴演讲,一共一分钟。然后所有人分成两组,讨论一个开设线上商铺的案例。两个面试官观察着。讨论完毕,各派出一位代表总结展示。 单面主要是专业面试。
Q:市场部要出小样,让你来批准预算,你怎么处理?
面试了职位:文案策划师 - 上海
环境棒,面试官专业,重学历。
初印象:广州的这个分公司位于保利国际中心,临江写字楼,办公室很大,一层都是他们的。实际上这个公司是被欧莱雅收购的,专门做电商,但欧莱雅总部派了HRBP经理过来建设企业文化,他们的工作氛围、流程等都是按外企的来走,团队年轻化,没有什么太多的森严等级。一面:面试官是部门主管,从奥美出来的姐姐,很有诚意,上来先把该职位的优劣和公司发展情况都先说了,并强调了该岗位是执行层面比较多,方便互相了解。问题主要集中在简历上之前的工作经历,比如上一份工作的具体内容和负责版块,所学到的东西,再然后就是了解你应聘该岗位的优势等,比较符合一般面试流程。由于谈得比较投缘(面试官原话),一面就聊了一个小时,之后我带去的作品她说不用看,当场进入HR面试环节。二面:面试官是HRBP经理,从欧莱雅上海总部来的,也是省广出来的人才。同样是问一些常规问题,比如你对这个岗位的理解,优势,以及期待的薪酬等等,在聊的过程中彼此都自然地问答,没有刻意地提问。又一个小时后他表示我的学历和履历很吸引,他会直接向总部申请薪酬,在3个工作日内回复。可惜的是,到最后也没有接到通知,不明白为什么被刷,打电话过去没有人接,后来就给忘了。P.S: 虽然被刷,我还是挺喜欢这个面试经历的,从常规的面试流程到后面聊对工作的看法、价值观等等东西,我的心态非常放松,但去之前也做了充分准备,包括着装、谈吐等也是被面试官夸奖的,要去面试的孩子注意一下这方面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017 Sales视频面试面经。
因为知道欧莱雅的网申更看重是你的特质而不是学校简历这些 刷面经的时候也越来越感觉到欧家的魅力和那种契合的感觉 所以网申想最真实地表现自己的想法 每个问题都很认真地思考过 视频也是录了好多遍还研究了下怎么剪视频(感觉面试中帮自己get了一项技能呢)因为自身的问题突然要改时间 不过hr的哥哥姐姐们人都很好 声音超温柔~~也很快帮我解决了 真的很感谢她们也要感谢下我的舍友 因为我要面试在煮饭的都先关掉出去了 .....整个过程氛围也比较轻松 hr姐姐很亲切 主要提了以下几个问题1.自我介绍2.为什么选择欧莱雅3.因为专业差很大 问我为什么选择快消4.对欧莱雅旗下的品牌有什么了解5.说下自己的三个缺点6.提问问的问题都比较常规吧 全程中文 可能因为自我介绍的时候我提了自己的三个优点 所以hr让我说说三个缺点...一下有点懵想不出三个...所以就只说了两个 而且有点小致命的感觉T T然后让我想想平时实习工作时候的缺点 还是没有说出来 怕给自己挖坑 虽然已经挖了......前面本来感觉挺好的了 现在越想越害怕 只能说我真的很好地做自己了 最后的提问 向hr问了mt最看重的潜质 hr说了很多 最关键的就是要主动 在欧莱雅一定要能主动地去解决各种问题 当你向老板提出一个方案 老板不会去管你的过程只看结果 在欧莱雅大家可以因为一个问题而拍桌子 但都是为了更好地解决问题 开完会大家还是有说有笑因为自己说了和岗位不太适合的缺点 所以感觉有点悬 还是希望能去selection day!虽然通过了视频面试,但还是死在了selection day的群面上。。。。有机会再分享吧~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:暑期实习生 - 上海
大三面试的暑期实习生。
上午第一轮小组面试,12个人分两组,先30s英语自我介绍然后直接开始。case是关于产品线下推广然后下午第二轮主管面试,大概都是个人方面问题,对欧莱雅了解,选择原因,是否愿意去上海。
Q:你为什么选择欧莱雅。
面试了职位:实习生 - 上海
很欧家的面试感觉,创意自我介绍,很切合职位需求的群面。
群面当天呢现场分组,我面的是市场部,先是每人一分钟自我介绍,按照HR随机发的卡片上的内容介绍自己,图片主题很丰富,有风景有萌宠,全是你想不到的~群面主题比较切合市场营销的内容,虽然有点超现实,但是很有意思很脑洞大开,适合市场营销那种天马行空的职业要求~欧莱雅要推出一款男士美白产品,请在以下四位中选择一个代言人并设计一条广告。水浒传里的武松,红楼梦里的贾宝玉,西游记里的唐僧,三国演义里的张飞。不过通过率有点低呢,10个人里只有两个人进入了单面环节。
Q:欧莱雅要推出一款男士美白产品,请在以下四位中选择一个代言人并设计一条广告。 水浒传里的武松,红楼梦里的贾宝玉,西游记里的唐僧,三国演义里的张飞。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
常规面试,有条不紊进行就好。
实习生面试,没有校招selection day那么严格吧。第一轮是群面,当时11个人一组,讨论如何在微博上做营销,给出方案,并给出预算。有点慌,因为明显前面磨叽太久,后面结论推进非常快,而且比较草率。总结的同学是自己要求总结的,但我们都觉得说得不是很好。最后过了3个。然后是1对1面,主要问了简历问题,比较常规。问了几个假设的情境,根据你简历的状况。
Q:你会怎么对明星进行采访?
面试了职位:市场营销 - 上海
实习无领导小组面试分享。
1.先是英文自我介绍,可以提前准备好。2.无领导小组面试,一大组,分成两排。每一排单独一个组。3.小组面试完需等待是否进入二面。
Q:你觉得你们组谁最有机会进入下轮面试?
LOREAL

面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试一般,共3轮面试
1.先hr面试,然后技术领导面试 然后结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
总体来说还不错
2023-03-10 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:欧舒丹面试:助教。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试不是很难,就简单自我介绍就好了。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
巴尔镇扑克招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科思美诗面试:管理培训生。不太靠谱的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
感觉hr不专业,没说什么就结束面试,估计是不需要挂科的学生吧
2023-03-13 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
勤勤恳恳的小王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:科思美诗面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
投完简历之后会有hr小姐姐和你打电话询问情况,然后没问题的话就约面试时间,面试是腾讯视频会议面试,面试官主要是人事总监和部门领导,面试主要就自我介绍,然后人事总监问问你未来的规划以及家庭情况,为什么想来这个公司,其他也没啥了,时间不到十分钟,总体来说还算比较简单。
2023-08-16 发布