最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

银杉半岛钢琴项目经理
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:行政经理/主管。HR效率高,专业性强,当天出结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-06 发布
面试了职位:实习生 - 广州
工程岗暑期实习面经
一共两轮面试,第一轮:HR面,问的挺多的,一共问了8个问题左右,主要根据自我介绍和我的回答继续提问,多挖了几次对工程的职责问题,不过没回回答上也没太大关系,hr主动讲解比较和善。更倾向于一个聊天,如果有问题回答不上建议不要乱答装懂,可以让hr给你讲解一下,不让气氛尴尬即可。 第二轮:HR+工程总面,由于hr第一轮了解了,第二轮全由工程总提问,主要问了1.我对房地产的看法;2.分析了几家主要房企;3.对合景泰富的了解。工程总开始主动与我握手,显得非常和蔼,面试体验是非常不错的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
HR很和蔼,到了部门面特别曲折。
要进行的面试有很多轮,前两轮的HR面都特别顺利,并且处理得很快。到了部门面试的时候差不多等了一个月,期间被鸽了三次(视频面),每次确定好时间等着,结果一直往后推,HR也一直帮我推进,但是领导不是直接从公司走掉就是说没时间,最后每次都是等了一个上午或一个下午然后被鸽掉。也可能是我能力不行她看不起,但是一次次爽约让人真的很愤怒。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍有没有销售政策上的东西,会不会(明源)流程如何看待加班怎么看待移动办公如果录取了,后面会因为什么原因离职学习能力怎么样
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
喵星人1224
面试了职位:管理培训生 - 广州
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试管培生2.0,确定通过,2.0是需要1-3年经验的毕业生。hr态度非常nice,一面是属于hr电话面试,简历筛选环节,很快就得到反馈。二面市在广州合景金融广场总部面试,区域总和人力总一起作为面试官,提问比较专业,比较细节。终面是集团人力总,由于是管陪职位,考核比较严谨,大概15-20分钟,性格测试以及过往工作案例讲解,回答问题非常有耐心,问得也比较细致。整体面试流程大概5-7个工作日,效率很高,面试体验感极佳,每个人都比较专业。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
建筑机电工程师面试一般,共3轮面试
一面 人力主管面,简单结构化面试人力总面试,HR对该线条业务不了解;比较容易过集团大领导面,结构化面试,细问项目经历。大领导了解业务细节及重难点,问题较为刁钻。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
看准20577
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
一面:简单自我介绍 上班时间 发展规划 挖简历 提问专业知识二面:对岗位的看法 为什么选择我们公司 房地产行业  发展规划  还跟财务老总交流了很多看法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 广州
2021年base成
2021年base成都暑期营销岗一面即兴演讲+随机提问hr老师人很好,问题有个1-3分钟准备追问:1.通勤 2.身高 3.对岗位看法一面已过,如果后面面试通过了来补充面经
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面的是未来星暑假实习
面的是未来星暑假实习的岗位-初试是hrmian1,结构化面试,主要是问问简历上的内容,hr很友好,体验挺不错的。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:市场/营销 - 广州
面的上海这边的,三轮面试都过了,后面人事给我挖了个坑。
面的上海这边的,三轮面试都过了,后面人事给我挖了个坑。问有没有人愿意去浙江那边,因为整个华东地区要打通,说是如果想去浙江这边就直接按这边来录用。结果呵呵哒,我选了这边之后,浙江这边告诉我还要面试,结果你能想到嘛这边把我刷了。后来就等于两边都是一场空。上海那边早说清楚这边来了还要面试,谁还来?感觉就是一场变相刷人的手法。
合景泰富

大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布