最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程轻松愉快。视频对话。
QQ视频面试。主要是经历比较吻合。对微信开放平台比较了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:nice,尊重,高效。
面试了职位:客户经理 - 北京
嗯,准备充分一点,英语好点。
面试流程,首先在网上提交简历,然后等待电话通知,会安排一个HR来和你单独面试,面试的问题也就是那些,类似为什么选择易车啊,以前的工作怎么样啊之类的,英语要好,会有翻译考核,都是汽车行业的专业词汇。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售运营实习生 - 北京
HR和面试官都很亲切,面试内容简单
一年前面试实习生岗位的时候,面试的HR和面试官都很亲切,面试首先是自我介绍,面试的问题也不是很难的,就简单的聊了一些上一份实习的经历和学校的经历,然后就定下来了;后边拿到offer之后好像是内部岗位编制的问题吧,换了一个部门,然后又重新跟另一个部门的老大聊了一下,比较关心的问题是对于工作的耐心和数据处理能力,还有是否是负责的态度,确实在工作内容中有比较多的流程需要细心以及数据处理需要小心和认真。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理-实习生 - 北京
面试很轻松,面试官也很好,没有压抑的感觉。
面试很轻松,面试官也很好,没有压抑的感觉。一番自我介绍后,会直接问你对妙计的了解,产品的看法。为考验产品分析能力,会抛出其他行业的问题让你分析。考察了应聘者的应变能力,知识储备和逻辑整合。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员面试,第一轮面了两次,第二轮电话面试,顺利通过。
第一次面试,首先是人力专员面试,后面又是部门领导面试,然后回家等通知,过了几天后,说要电话面试,电话面试又总部面试,都通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
感觉不错,面试官很亲切,气氛挺融合
自我介绍,聊天,主要问一下你的工作经历之类的,一般没什么刁钻题目,面试完成后会在办公室内的公用电脑上进行个人素质能力测试,主要是测试逻辑能力和销售素质,逻辑测试题目乍看很难,其实很简单,你需要用笔和纸稍微演算一下就出来了,销售素质没有正确答案,就看你的选择和公司期望的是否一样就好了。二面是你的业务主管来负责,有可能是远程视频面试,回顾一下的你的工作经历,问题不一定,比如你的优缺点,为什么选择我公司等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:有什么优势
面试了职位:销售助理 - 北京
经历决定一切,好好思考工作中相符的点
用人单位和HR一起面试的,可能用人主管觉得我的经历不大符合,全程几乎是观望状态,偶尔提问一下,HR则是一直在圆场,打破尴尬。主要看中的还是之前工作经历的吧,好好准备好这方面的。
面试了职位:客户经理 - 北京
一次蛮有意思的面试经历
先做自我介绍,问了几个问题,需要对互联网有一定的了解,还需要对汽车行业的现状有所认识,包括对汽车+互联网的发展趋势做了一些交流探讨,整体NICE
Q:你认为汽车加互联网的模式应该怎么做
面试了职位:行政专员 - 北京
当时易车网打电话约我...
当时易车网打电话约我4点半过去面试,但是因为有事,一直拖到差不多6点,他们快下班的时候才过去,但是他们依然在公司等我面试,第一次面试有人事助理+人事管理,面试到6点半左右,然后就是第二轮面试,人事大主管,面试到7点。过了两天,通知我参加第三轮面试,是总经理,面试了十分钟,因为广州天气热,当时也是外出办事,在外的时候易车网打电话约我第三轮面试,当时衣着方面有点差,而且实在是太热,时间也赶,赶到过去易车网的时候,全身都是汗,用了很多纸擦也无济于事,估计也就是这一点出了点问题。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:职业规划、个人性格等
面试了职位:行政专员 - 北京
行政专员面试,很轻松。
首先是人事面试,很快,10分钟左右的时间,然后是主管面试,谈了很多,很轻松,现在在等最后北京总部的电话面试。不过主管说最后还要有电话回访上一家单位的领导,了解一下本人在上一家工作的情况,够坑爹。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:行政专员面试没什么专业问题,都是在聊天。
易车网

周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布