最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
校园大使面试有点难度需要准备。
一面是无领导小组面试,题目是假设在你学校进行活动,你是这个学校的活动对接人,你应该通过什么手段去做?一个学校只有选一个人。 二面(终面)是三对一面试,还是比较基本的,问一些情景模拟题目,看你口才以及与人交流的能力。
Q:你觉得你为什么适合当校园大使。
面试了职位:校园代理 - 大连
埃森哲广州校园大使面经。
一面:HR讲面试流程,接着应聘者自我介绍,中英文皆可。然后,针对一个案例,分2组,先自我分析,然后小组讨论,最后得到结论,两组PK,做Pre,HR会针对你的pre问问题,最后自我和小组评分。 二面:个人面试,要穿正装。自我介绍,建议用英文。然后是一系列的情景问答。HR都超Nice的,而且也能感受到埃森哲的企业文化是蛮不错的。
面试了职位:java工程师 - 大连
非常宽松的氛围。外企该有的都有。
开始有个笔试,英文卷子,翻译,邮件。英文四级可过。1面是Team lead,问一些简单的技术问题。项目经理之类的。2面就是HR了,英文介绍,简单的一些问题。最后嘛,自己提问时间。整个过程非常轻松,所以嘛。有没有过都没有感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有什么特别深刻的问题,只有一个关于数据库的问题没答上来。
面试了职位:运维工程师 - 大连
校招,一次性的英文面试。
没什么好说的,难听的就是水,对ASE技术要求不多,英文水平过得去。先自我介绍,完了挨个问几个问题基本就OK了,后面就是HR介绍公司相关信息。
面试了职位:数据分析师 - 大连
埃森哲的面试经过over
我是校园面试,面试分很多个星期,每个星期会出一个评测题。比如做什么功能的软件,然后分小组进行方案还有代码的编写。就是一个个task。整个面试过程还是比较轻松愉快,建议积极发言。
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
实习生面试难度低于校招。
现实投简历筛选环节,要有耐心,因为投简历的人一般都比较多,很多简历是由将来带你的项目组的人,直接筛选合适的,筛选过后才会安排面试,我是实习生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:能否接受高强度加班。
面试了职位:产品助理 - 大连
产品助理的面试经验感觉良好。
要求英语笔试,基本的笔试,然后二面是面部门主管,人比较好,最后就是面总经理,问了一些关于产品的问题,例如电气工程产品的质量,我回答不上来,就蒙过去,估计不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 大连
英文面试,感觉还是不错的。
面试分3个部分,第一个部分是英语的自我介绍,但因为是多个人一起面试,做好准备,不然失误发挥的话会很尴尬。第二部分是面试官就你的简历问你问题。前两个部分都是全英文,第三个部分是你问面试官问题,这个是中文问答的。
面试了职位:Java - 大连
感觉还是比较看重经验。
本人非计算机科班出身,所以相关项目的经验会比较少一点。第一轮笔试我记得是逻辑题,就是一些奥数和物理题,然后还有性格测试,然后就群面,其实感觉还可以的,过了之后就到最终面,问的问题看上去不专业,但现在回忆起来你几斤几两别人一下子就知道了,所以还是别吹牛,奉劝走技术的各位爷好好学,好好做好手头每一件事才是王道。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
外企 只有一面 java基础
面试是一个面试官同时面几个人,我们那时候是5个。两个助理软件工程师,三个软件测试工程师一开始是用英语一个一个自我介绍,然后面试官会用英语问你问题,我被问到的问题很简单,就是一个什么是面向对象,面向对象的三大特征,java和C语言的区别。其他人甚至技术问题都没有问,直接问他们一些实习经历和学习经历,然后就稀里糊涂的过了,工资不是特别高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
埃森哲信息技术(大连)有限公司

马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
文芙轩饮水机视觉设计总监
面试了职位:Java - 大连
面试:通华科技(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
总体感觉比较正常,难度不高
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
名人堂玩具房产评估师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
各个部门面试情况都不太一样,我面的部门就简单问了下八股,和一些场景就过了
2023-06-27 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
2023-11-20 发布
天上月历教学管理
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
很不好
2023-03-22 发布