最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
ASE助理软件工程师面试(应届生)
一面是群面,那时是7个人一起 1.会要求用英文做简单的自我介绍,然后会根据各个人的简历用英文提一些简单的问题。 2.会问一些关于个人简历的问题,工作实习或学校项目经历 3.都是一些基本的问题,比如学习或生活中遇到的困难是什么怎么解决的,别人眼中的自己这类 4.会临时出两道很简单的题目,我那时是出的一道是post和put的区别,还有一个是建立一个简单的邮件邀请机制的数据库建模,会给概述,也不是很难二面是直接跟项目领导一对一面试,就根据自己简历上的经历面了如果通过了,最后会根据个人的实际情况发offer,我最后拿到的是SE的offer,虽然当初面的是ASE
面试了职位:工程师 - 大连
一面四,面试官很nice
首先是英文的自我介绍,之后介绍自己的相关经历,然后回答自己觉得最骄傲的事情和遇到最大的挫折以及怎样去克服的。总体来说不算很难,主要是分析个人性格进行取舍。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:.Net工程师 - 大连
电话面试一些.net问题。
面试应该没有通过,是自己准备的不好,准备的不够充分,也可能是第一次电话面试,所以就应该失败了吧,都是直接问技术的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 大连
英文自我介绍+案例分析
1分钟英文自我介绍+案例分析 案例分析,summary+analysis+solution 面试官最后会有Q&A环节,然后提出他的看法并引导我们继续思考
面试了职位:android工程师 - 大连
安卓开发工程师电话面试。
由猎头推荐,问的问题主要是关于敏捷开发的问题,是否有接触过,一个sprint有多长,还问了之前接触的项目用的是什么技术,当然其他的就是外企普遍都会有的自我介绍英文,然后用英文聊了下自己过往的项目,通过后,因为是乙方公司,还要由甲方的公司再进行一次电话面试,问的问题就和项目比较细致,比如和IOS团队合作你觉得怎么样,其他就是技术方面的问题了,根据过往项目使用的技术来考核。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个sprint多长。
面试了职位:资深Android工程师 - 大连
专业,不拖泥带水,面试官很好人。
专业,不拖泥带水面试官很好人,在面试前他们会以一切办法先了解你,在面试中避免很多重复问题,以便节约双方时间,问的问题也非常有针对性,给我的总体感觉就两个字“专业”。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试埃森哲广州简单的态度最重要。
我是大学实习的时候面试埃森哲然后入职到现在2年多。面试挺简单5,6个人一起。先各自用英文自我介绍,然后面试官再英文问几个问题。然后就是中文逐个问每一个人做过的项目,社团活动啥的。通过率也挺高,只要不是态度不端正,或者面试官一眼就看出你不想在这待,都会让你进来。进来之后感觉主要还是看项目,项目好的成长机会就多。但是自己积极主动很重要,你觉得你喜欢现在做的,就大胆的向PM,AM, team lead 说出来,项目会给你安排机会的。公司的人也挺好,乐于助人。
面试了职位:会计主管 - 大连
没睡好,压力大,状态不好,没刷牙。
没睡好,压力大,状态不好,没刷牙,还没带简历,坐车坐反了方向,匆匆忙忙买了份肯德基豪华套餐,没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
首先要做网上测评吧。
首先要做网上测评吧,有考高中物理还有数学逻辑和测谎的。通过之后就面试,群面,四个问题轮着答,最后就针对个人问的了。不包住。不过处理比较慢,要耐心等。
面试了职位:实习生 - 大连
大四上学期我在埃森哲当实习生。
在网络上看到埃森哲的招聘实习生信息,随后发送个人简历到指定邮箱,10天后收到邮箱提示,通过筛选可以参加面试,面试时间是9-10点,需要带一个PPT模板并讲解,要求有一定的PPT制作能力,有整理资料的能力,写作的逻辑性等等。到面试那天,我提前来到办公楼,随后一个人力资源部的姐姐带我到会议室面试,有一个经理在里面等我了。给我的感觉就是上午一共面试3个人,每个人一个小时。所以应该只有3个人参加了面试。面试的过程很轻松愉快,经理问了我一些对专业的理解,对简历中的实习经历(我的比较少),还有参加的学术讲座(去保研参加的夏令营)比较感兴趣,问了对参加讲座的感受,还有对办公软件的熟悉程度,因为大多数都是WORD、PPT的处理工作。最后集中问了我的写作能力,我说我刚刚参加了论文比赛,然后又让我总结论文的大纲啥的,还挠有兴趣的问我论文的问题,之后就开始说我带过去的PPT,我觉得自己讲得挺烂的。全程没有英文问题,但是他倒是是不是蹦出很多咨询行业的专业词汇。人都很NICE,很有礼貌,不会耽误你的时间。
Q:你对咨询工作有什么理解,你有过这个行业的实习经验吗?
埃森哲信息技术(大连)有限公司

原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
真武门文件柜软装设计师
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:大连峻成信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-28 发布
chang
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连文思海辉面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
先简单问了几个问题,关于sql,之后问了几个算法的问题,让推导了几个公式。
2023-11-16 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果应该是没过。
首先让我做自我介绍,然后我结合自己的项目经历匹配了一下企业的工作内容,然后询问了我对期货和其他衍生品的一些认识,并问我是否有交易经验等。
2022-09-28 发布
TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
名人堂玩具房产评估师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
各个部门面试情况都不太一样,我面的部门就简单问了下八股,和一些场景就过了
2023-06-27 发布
金虎山工牌美术指导
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连日冲信息有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
内推面试,很简单,随便问问
2023-05-23 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布