最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:二手车评估师 - 北京
感觉面试官在肤浅根本不想招人
就叫你填一下表然后一直在等面试 到你面试就问几个问题感觉在为难你得样子 公司环境也比较小 没有想象中那样大
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问你为什么要做行业 然后问你对这行业有什么 有什么看法
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试官很nice,公司氛围好
面试官很nice,也很专业,虽然没面试上,但是是一个很好的面试体验,感觉整个公司的气氛更方便都很不错,比较融洽和谐。
面试了职位:运营经理 - 北京
运营支撑岗位工作性质相当于渠道对接。
一面应该是广州分站某位领导,就大家谈谈工作经历和自己一些工作上运用到的东西,价值观还有对行业的理解等等。 二面是电话面试,华南区经理直接电话面试也是差不多 因为原来多数做渠道对接,所以工作上基本都没问题,只是行业不同可能需要慢慢了解。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:风险评估师 - 北京
面试要注意很多细节。
面试:面试要注意很多细节,很多的攻略都讲了,我就不详述了。主要是提醒一下大家注意自己的仪容仪表,从头型、西装、衬衫、皮鞋、腰带、包、手指甲都要兼顾到,不需要多贵,但是争取给用人单位营造自己清新年轻的感觉。第一印象,非常重要,大家一定不要忽略了啊。
面试了职位:市场策划 - 北京
电话通知面试,面试难度还可以
没有看到岗位招聘信息,电话通知面试,问了一些过往的经历和自身优势,问一些关于执行力的问题,工作比较自由。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
车好多集团

面试了职位:车身设计 - 北京
面试:宝沃汽车薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:未来黑科技【招聘】面试分享
看介绍是一家技术公司,所以来面试的总体还不错,公司环境很宽敞,装修也很不错,看沟通氛围还不错,估计企业文化也挺好的,面试官比较专业。还有各种实验室。是真正意义上的技术公司了。面试问题都好专业,通过估计有点难,坐等结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:磨工 - 北京
面试:北京恒安广信汽车维修服务有限公司磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
2022-10-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
面试了职位:数据专员 - 北京
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司数据分析专员面试经历
下午的面试,去的时候前台人很多,说会议室满了,领我去的工作地方。首先万年不变的自我介绍,根据自我介绍问了一下excel 于python 在校学习情况。上一家公司为什么离职?在公司内部担任什么职务。所用到的技能有哪些?来之前了解过我们公司吗?对于未来工作的一个规划。
Q:power bi 以前使用过吗?
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试