最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:质量检验专员 - 广州
没什么难度,一轮就通过。
根本就不需要有任何经验都可以上的感觉,简单的自我介绍,然后就听HR介绍公司,后面就谈薪资,全部都是一群人一起谈的,所以对薪资就完全不用保密啦。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试食品检测专员,负责食品检测工作。
HR群面,问简单的问题,不太看看专业知识,查看有无食品检验工证,过程中查问个人学校经历,学校专业的相关性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
面试的是市场推广,两轮面试,一轮人力总监,二轮销售区域总监。
我个人比较特殊,因为我是辍学生,因为当时很大一部分是看好生鲜O2O这行业,认为当下真是崛起的黄金时代,与其在学校专业不对口,不如早点投身到这个行业,一边工作一边学习,菜妈公司的文化和我性格也很符合,尽管我学历不达要求,但我还是尝试投了简历。 很快就收到了面试通知,一个HR把我叫到一个独立单间,先讲起我为什么退学,然后说他曾经也是想过,但是当时没有足够勇气,他希望我保持初心,不要随波逐流。再让我谈谈我简历上的销售经历,说我的分析完全没有专业性,然后跟我说,他希望我可以对得起自己的决定,要好好去学习,和曾经一起读书的人比,就算有一样的知识,没了文凭就要比他们积累更多工作经验,掰会自己的劣势。然后他说愿意给我一次机会,他这轮算过了,能否入职还要再看销售部的领导。 二轮,销售总监跟我谈了一下工作的内容,问我是否能够胜任,我说我可以,然后就过了。我是后来才知道一般其他员工都是人力专员面试,而我比较独特,能有幸得到人力总监的提点,总得来说,收获挺大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:分析一下你的过往销售经历。
食安菜妈

面试了职位:销售经理/主管 - 广州
面试:广州力动面试过程还是不错的,
面试过程还是不错的,HR问题也比较专业,问的问题比较有水准考验抗压。公司环境不错,人事也很热情,完全没有那种人事为了完成KPI,让你大老远跑来面试,有被尊重的感觉。而且部门总监也来亲自面试了,公司亲和力还是不错的,整个沟通过程很愉快,而且感觉总监人也不错,其实面试无非就是把自己经历过的东西再复述一遍,面试没有这么沉重和夸张,其实也可以很有趣的进行的。
面试了职位:PHP - 广州
面试:优享网络面试:PHP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,对结果有把握。
还可以。。。。。。
2023-07-12 发布
面试了职位:培训 - 广州
面试:钱大妈九月份去参加面试的培
九月份去参加面试的培训主管的岗位,然后全程他就比较关注之前干的工作的内容,还有你如果入职后你对店铺培训的一些想法,他们目前培训体系几乎为零,然后就需要你有搭建体系的能力,但是我有成熟公司的体系运营维护能力,他没有看中最后问了H R没有通过的原因。他说,他们需要有一个有搭建经验的人,而我的工资要求比较高基本上是符合主管的要求,但是他觉得我的能力只能是专员的能力。
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州力动想请问下你们公司怎么筛选简历
HR全程无笑容,聊了几句就说不太适合,我怼说之前HR电话了解时还说简历匹配度比较高,你们是怎么挑选简历的?拉指标凑人头吗,简直浪费时间。办公室在二楼,像个夹层比较陈旧。
大草原音箱数据运营
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-01-30 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:钱大妈储备干部面试一般,共5轮面试
1.全程hr几乎没有主动联系,需要自己去问结果才知道,感觉好像不缺人,流程很慢,像完成KPI2.需要填个人信息,涉及到隐私部分,比如家庭成员的工作单位3.公司比较偏僻,在海珠一个园区,周边的环境一般般
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-05 发布
斩铁谷文件柜留学顾问
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:闹心律师UI设计师面试一般,共2轮面试
看了看准网,还是决定去看看,结果真如其他面试者说的,空调也不开,很小的一个办公室,比较压抑。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:餐道​面试的时候通过了,然后说走流程。
面试的时候通过了,然后说走流程,之后收到电话说已经可以过两天入职,之后到了这公司就说不行,老板那还没确定,不坑人吗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:钱大妈运营面试一般,共3轮面试
三轮面试,均是1v1视频面,一面会先说明工作时间,确定没问题后开始面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问了实习中印象最深的事情,
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:曼古银(MGS)大家可以参考一下
1、公司广州最大的优衣库隔壁,交通便利,就是公司装修很老派,格子间办公桌,前台还有个泰国佛像有点奇怪。 2、前台好像还没招到?去到都是其他员工招待、也没有会议室,就坐在前台前面的座位上填表格。 3、填好后员工叫来了HR,公司好像没有面试,是在茶水间面试的。 4、HR面了一轮之后说要去跟别人讨论一下,然后就出去了,几分钟之后就进来说,你先回去吧,我们再考虑一下。