最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:战略咨询 - 广州
战略咨询面试很好,共6轮面试
面试流程:HR电话沟通-部门同事初面-部门领导终试。流程简单,初面线上沟通,现场环境很好,机会靠谱!HR电话沟通:1、确定在职状态2、了解过往工作方向3、了解看机会原因以及核心诉求4、约初面的沟通时间部门同事初面:1、介绍岗位需求2、聊聊过往工作经验和总结3、聊聊对市场的看法4、对接下来职业规划部门领导终试:聊得时间比较短,主要是聊市场,对行业想法,对物联网行业的认知,怎么去挖掘和研究,说说方法论等。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-22 发布
秋楓
Java面试一般,共6轮面试
笔试题四道大题 线程池相关,sql一个,大文件统计ip重复次数最多的ip解决方案技术面问的基础,线程池参数设置原则,spring 生命周期,设计模式,springcloud组件,jvm方法区,以前项目说一下挑战性的问题,一个java基础都没问本来应该是主管面,结果hr面,一个一个问为啥要离职,为什么想去他们家公司,对他们公司了解多少,期望薪资啥的,估计是给不起我的期望,说一面技术ok,但是技术深度不够,你一个hr懂什么技术,还技术深度,技术面试官都没说我技术不行...
6轮面试:填信息表、现场做题、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-04-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
硬件负责人初试,问的问题不难,但是挺全面的,很关注细节的东西。整体答的相当一般,也没持续很长时间,半个小时就结束了。大概率是没通过吧,面试官也没说有复试安排。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-30 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试很好,共5轮面试
一面 HR小姐姐很专业,前期分享一些岗位具体需要负责内容,以及部门人员相关情况,让我初期对岗位就了解很清楚,是非常感兴趣!也非常nice提醒我如果最好作品展示!面试官性格亲和,像朋友一样聊天。很喜欢公司团队氛围,了解清楚岗位内容后,我是非常感兴趣的。非常开心,最终面试通过!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉挺亲切的,难度是简单题型,未能通过。
整体问的问题比较简单的,也是线上面试,面试官就是安卓开发的人,挺好沟通的,整体不会太紧张。但是刚阳康了,确实比较疲惫。初试快结束,自己感觉面的不好,就直接问了面试官,面试官也如实告知了,说跟岗位要求还是有些差距。半年后才能再次应聘了,有点可惜了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
筱崎爱斯诺克
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
简历通过后HR就邀请来公司进行面试,电话过程当中就有提前了解了薪资大概的情况并告知会有笔试,来到现场先笔试大概40分钟左右的时间,然后hr小姐姐会来提醒时间,因为好像笔试不管怎么样都会安排面试,所以需要把握时间;但是笔试写完感觉就悬了,感觉有难度,面试的时候心态也不好,整体面试下来感觉都没表现好,就这样了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
线上是部门主管和HR,很简短的了解。复试是直接来的现场,就1轮,这次是部门主管跟部门负责人一起的,大概40分钟结束。整体觉得挺好的,因为工作内容跟之前很相似,所以并不觉得难,看hr的反馈,应该通过了。剩下就是薪酬的问题,年底了,还是很希望能入职的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能有个结果。
没有笔试,直接技术面,基本都是按照简历的技术来问,面试官技术深度是有的,面试会问到原理性的东西比较多。技术二面是技术经理面,比一面要轻松愉快,基本上是聊技术,往原理上问,答不出会给你一些提示。hr 面,主要介绍公司薪资架构,涨薪幅度之类的,加班情况每周 3 4 天加班,平均加到 8 9 点,每周上线一到两个版本,上线是在 10 点后,可能会到凌晨。薪资是根据你上家公司来定的,不是岗位写的范围,他们给不到,最多涨幅20%,公积金是基本薪资的40%,按5%比例交,意思是你 1w 公积金一个月给你交 200 块😂,工作日加班没有加班费跟调休,只有8点后有20几块餐补,如果周末加班有调休。脉脉上说年终奖只有一半人拿到一个月工资,反正别听 hr 画饼就对了!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
BD经理面试很好,共4轮面试
一面 HR小姐姐电话面试,很有耐心,给我分享公司文化,人员,产品等,了解我最近离职的原因,对新机会的想法,确认公司地点是否可以接受,确认与用人部门面试的时间。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:1.自我介绍
2022-12-12 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共2轮面试
1.工作环境挺好的,HR小姐姐也礼貌好看。2.主管面,等了比较久,沙发太舒服了吧,加上炎炎夏日的午后,小感冒的自己,有点昏昏欲睡,没发挥好。主管好像也有点感冒,鼻音有点重,所以好几次都没太听清楚他说的话。3.面试过程还是相对简单,就聊了聊工作经历,自己跟岗位的匹配度。没做好充分的准备,所以面试官某些关键性的提问,他没听到想要的回答吧。最后匆忙结束了。4.回来后做了复盘。跟面试官聊了以后,其候选人画像是:①商户管理的能力②活动策划的能力(创意、创新)③销售管理的能力④内容运营的能力而恰好,这几方面的经验,我都有,匹配度还是挺高的,唯一的美中不足是,面试官觉得我之前做的行业不同。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
星云开物

jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
张羊
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州宏途教育网络科技有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
感觉面试还不错啊,题目难度一般吧
2023-10-14 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
要做一份笔试题和逻辑题,还有填信息表。好烦这种公司。不知道意义何在,题都很简单,用嘴说不行?偏要写下来?先是测试经理面,说是测试经理,但是看起来很小,小女孩。这家公司不用你有多厉害的技能,就是做点点点的。然后薪资给的低。适合应届生或者工作1-2年的。浪费我的时间
2023-10-27 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2023-10-24 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试